Как у вас обстоят дела с индексацией ?

K
На сайте с 08.01.2008
21
784

После последнего апа, яндекс не зашел ни на один из 10 сайтов.. разве что D-бот при добавлении в аддурл.

У вас уменьшилась активность ? или это проблемы в моими хостами ?

у
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

У меня часть страниц (4 из 10) не индексируются уже больше месяца вообще. Причём сайт существовал давно, все страницы - рерайт статьи в одном подразделе сайта, перелинкованые. Почему это происходит непонятно :(

Остальные страницы проиндексированы и висят в топах.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
I
На сайте с 04.12.2007
54

У меня не проиндексированы некоторые страницы. Причем уже давно.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
У меня часть страниц (4 из 10) не индексируются уже больше месяца вообще. Причём сайт существовал давно, все страницы - рерайт статьи в одном подразделе сайта, перелинкованые. Почему это происходит непонятно
Остальные страницы проиндексированы и висят в топах.

А что-нибуть для индексации делаете? Ссылки новые покупаете/обмениваетесь ?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

месяц не поедает новый проект...

(в панели вебмастера появилось уже много внешних)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
месяц не поедает новый проект...
(в панели вебмастера появилось уже много внешних)

Есть пара сателлитов с такими же проблемами, до апа индексировались, беки появлялись после апа беки растут, сайты из индекса выпали (: Написал в тех поддержку яндекса, отписались, что с сайтами все норм, и скоро должны появиться в индексе.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Странно, у меня все наоборот. Даже без Апа быстроробот отдает по 10 в день.

Обновляю за день по 3-4 раза морду сайта, новыми выдержками из статей (уникальными) с сылкой на полный релиз.

Аналитик
R
На сайте с 04.01.2006
116

У меня есть сайт рекордсмен - не индексируется около 3 месяцев. Сайт совершенно новый. За это время раз 5 писал платонычу, ответ один: в ближайшее время разберемся и сайт будет включен в индекс.

Уж не знаю что делать. А платная регистрация в каталоге, это будет решением данной проблемы?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
У меня есть сайт рекордсмен - не индексируется около 3 месяцев. Сайт совершенно новый. За это время раз 5 писал платонычу, ответ один: в ближайшее время разберемся и сайт будет включен в индекс.
Уж не знаю что делать. А платная регистрация в каталоге, это будет решением данной проблемы?

А ссылки на сайт, после ответов Платона появлялись? Если нет, то прикупите несколько морд, или попостите по блогам, там ссылки быстро индексируются. (под постингом я имею ввиду нормальные комментарии а не спам!!!)

R
На сайте с 04.01.2006
116
DkWix:
А ссылки на сайт, после ответов Платона появлялись? Если нет, то прикупите несколько морд, или попостите по блогам, там ссылки быстро индексируются. (под постингом я имею ввиду нормальные комментарии а не спам!!!)

Ссылки стоят с морд 10-15 и по каталогам прошлись...

Я думаю, если Яша его б забанил "в зародыше", то ответы были бы его стандартные - нарушение лицензии, СПАМ....

А то всё культурненько, мол, разберемся и включим в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий