принтер кажись умер hp deskjet 3650

12
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
5050

Струйник.

С недавнего времени глючил...по-разному, иногда при нажатии кнопки включения - вырубается через пару секунд, сдвинув каретки на пару сантиметров. Сегодня опять тоже самое..подумал что может с питанием чего-то, вытащил шнур, воткнул обратно - теперь принтер вообще перестал включаться.

Что с ним можно сделать?

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

У меня 3745, пока работает, но всякие глюки периодически проявляются уже. Для этих моделек путь один - на свалку. Ремонтировать даже смысла нет, проще купить новый :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

выкинуть и купить лазерный :)

если не нужна цветная печать, струйный принтер в наше время - непозволительная роскошь.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Хотелось бы цветной..лазерники цветные - дорогие...а новый струйник брать глупо

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
а новый струйник брать глупо

вот дилема ;)

при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.

зато дёшево, пока картридж не опустел.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Тоже самое и у меня было, вкл лампочка мигнула пару раз и потух, потом даже не мигал.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Лазерный монохромный принтер - имхо, наиболее оптимальный выбор. Стоят они сейчас крайне дешево. Например, Samsung ML-2015 в Media Markt реально приобрести за 2000 рублей, со стартовым картриджом на 1000 страниц (если включить экономию тонера - на 40% больше)

Цветные лазерные принтеры стоят от 6,900 (тоже Samsung)

Я как-то по глупости взял МФУ струйное, EPSON. Посмотрел на расход и продал через месяц :)

U
На сайте с 10.02.2007
21

Не хочу рекламироватся, но могу предложить Вам хороший цветной струйник. По себестоимости цветной печати будет гараздо ниже лазерника, а стоимость самого принтера сможете посмотреть здесь www.inksystem.biz. (Кстати модель называется Эпсон R270)

Желаю удачного выбора

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Купи лазерный монохром!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Demon2, то, что происходит с вашим струйником, с высокой долей вероятности можно исправить. Операция называется "сбросить памперс".

Если не в курсе, то смысл примерно таккой. Есть там такой мешочек, типа памперса, для улавливания брызгов чернил, или хбз чего, который после некоторого количества копий (зависит от типа, обычно 10-15 тыс.) нужно менять. А чтобы их считать, там стоит ПЗУ (IEPROM), которую при этом нужно обнулить. Это делается тоже в разных типах принтеров по разному, иногда на инсталляционном диске есть программа, но редко. Чаще такую прогу надо отыскаь в сети.

Можно попробоваь следующее (без гарантии успеха, но в 70 процентов случаев помогает, счетчик обнуляется).

1. Выключить принтер кнопкой.

2. Вытащить сетевой шнур.

3. Нажать кнопку "ВКЛ" и НЕ ОТПУСКАЯ КНОПКИ воткнуть сетевой шнур в розетку.

4. НЕ ОТПУСКАЯ КНОПКУ через пару секунд кратковременно нажать кнопку, которая рядом с сетевой.

5. Все.

Если не поможет - выкидывайте принтер. Ремонт смысла точно не имеет. Если поможет. имейте в виду, что при выключения принтера кнопкой, или пропадании сетевого напряжения, указанные действия придется повторить. Короче, все зависит от типа принтера. На Кэнонах работает эта метода стопроцентно. На остальных - как повезет.

Удачи!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Demon2, Ваша тема теперь здесь Форум о поисковых системах > Прочие > Курилка > Hardware&Software, где ее и следовало Вам создать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий