- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Знаю что я не уникален в своем вопросе, но хочеться просто услышать мнения других: можно ли заработать в рунете на сайтах ? Просто у меня с буржуйским не очень, да и не тусовался там впринципе, обычно рунет.
Просто я сам новичек в заработке на сайтах, до этого только строил сайты (работал веб программистом ;)) и воть хотелось бы узнать стоит ли вообще тратить время на рунет или лучше это время потратить на изучение буржуйского ;)
Щас воть буквально пару дней назад написал за ночь каталог и повесил в рунете и анологичный хочу закинуть в буржуйскую часть, посмотреть что получиться :)
pikasso, большинство людей, посещающих этот форум, работают именно в Рунете. Собственно, и зарабатывают тут же.
Если Вы неплохо владеете английским языком, то можно совместить старания и работать сразу на два фронта, правда придется потратить уйму сил, чтобы начать действительно зарабатывать.
pikasso, если следовать логике Вашего вопроса - то возмоно на него 2 ответа - либо да, либо нет.
Другими словами, Вы допускаете вариант ответа "нет". Тогда встречный вопрос - неужели Вы думаете, что всем пользователям нечего делать, как оказывать друг другу услуги, покупать и продавать, заниматься кропотливым анализом серпа, просчетом стоимости продвижения и пр. пр. пр.
Отношу этот вопрос к риторическим. Вдумайтесь во все вышесказанное и Вы безошибочно определите правильный ответ :)
Я конечно понимаю что этот вопрос для многих реторический. И что заработать можно и на монгольском интернете 😮 Вопрос состоит в том, какое соотношение затраченных сил и результатов... Просто я не один раз слышал что в рунете в разы сложнее заработать чем на буржуйских сайтах (количество рекламы, её стоимость, количество поситителей и т.д.)...
Не поймите меня не правильно, я просто хочу определиться в каком направлении лично мне лучше двигаться...
Не поймите меня не правильно, я просто хочу определиться в каком направлении лично мне лучше двигаться...
так от вас все зависит. в чем разбираетесь туда и идите. кому то лучше в буржунете, кому то в рунете.