Стоимость работы

1 234 5
[Удален]
Кстати интересная схема у Текарта... норма-час - хороший рекламный ход... легко запоминается, многим понятен смысл, необычно...

Собственно, разумное большинство за это и работает :) Абонемент в том или ином виде.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если клиент хочет по одному запросу "разведение слонопотамов в средней полосе бурятии", все равно будет 500.

Ну, это же неправильно. Я имею в виду пользоваться низкой осведомленностью клиента в вопросе.

Ну, прикиннь, перегорела у тебя лампочка в фаре, приезжаешь в автосервис поменять, а тебе говорят - штука баксов, дескать у нас любая работа меньше штуки баксов не стоит...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, извини, если это неправильно, то он может обратится к другим компаниям. Не вижу препятствий (c) и никому не навязываюсь. Просто в данный момент мне не интересны мелкие проекты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал SLASH
altrum, 500 в месяц. Но без гарантий попадания в топ5.

500 с гарантией.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Евген, 500 за все 3 запроса (имеется ввиду не в месяц) и оплата после того, как по всем трём вылезет в топ5?

add: и ещё, вы официально договор заключаете?

Ищете скрытый текст?
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, извини, если это неправильно, то он может обратится к другим компаниям. Не вижу препятствий (c) и никому не навязываюсь. Просто в данный момент мне не интересны мелкие проекты.

Ок, если просто посылать таких, то тогда ничего неправильного не вижу, сами так поступаем. Но предлагать неадекватную цену и браться, если клиент вдруг согласится, вот это на мой взгляд и есть неправильно.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

wolf, можно его накрутить... точнее объяснить, что данные запросы не полностью его удовлетворят.

"разведение слонопотамов в средней полосе бурятии" это очень узко целевой запрос..

Нужно конечно расширить его

разведение слонопотамов

разведение слонов и потамов

слонопотамы

разведение парнокопытных

разведение животных

и т.д.

Тогда уже можно и простить свою абон. плату..

A
На сайте с 13.05.2005
38

Спасибо , мы вывели сайт за 450 евро по 3 или 5 запросам на 1 место (такси, прокат такси, заказ такси и т.д.) было интересно узнать за сколько по деньгам это бы сделали другие ...

Работать нужно на себя
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, можно его накрутить... точнее объяснить, что данные запросы не полностью его удовлетворят.
"разведение слонопотамов в средней полосе бурятии" это очень узко целевой запрос..
Нужно конечно расширить его
разведение слонопотамов
разведение слонов и потамов
слонопотамы
разведение парнокопытных
разведение животных
и т.д.

Это совсем другой разговор. Но KMY, на мой вгляд, об этом речи не вел.

[Удален]
Ок, если просто посылать таких, то тогда ничего неправильного не вижу, сами так поступаем. Но предлагать неадекватную цену и браться, если клиент вдруг согласится, вот это на мой взгляд и есть неправильно.

wolf, ты когда нибудь по телефону на звонки клиентов отвечал ? Какой они всегда первый вопрос задают ? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий