Опрос по поводу палева доменов / доров....

R
На сайте с 30.12.2007
38

Итоги голосования:

ТС нужно

давить не раздумывая -1

стрелять -1

ап стену -2

[Удален]
sleader:
Я просто спросил... Хз... Как тут к этому относятся...

Если ты такой мега сеошнег, то должен знать, что ни тут, нигде не приветствуется стукачество... Это элементарнейшая SEO этика....

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
rearranger:
Итоги голосования:
ТС нужно
давить не раздумывая -1
стрелять -1
ап стену -2

Значит бьем его ап стену!

VipRaskrutka:
Если ты такой мега сеошнег, то должен знать, что ни тут, нигде не приветствуется стукачество... Это элементарнейшая SEO этика...

Так, где же оно приветствуется. Что больше всего бесит, так это то что ТС не одного дора не сделал и решил чужой на всеобозрение выложить!

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

а может тебе всетаки пропалить, при личной встрече в офе?

[Удален]

sleader, Ваш уровень очевиден всем, кроме Вас. Спокойной ночи и до завтра!

[Удален]

Там была ссылка на статистику.... а что за парнерку юзаете? Порнуха неахти, но довольно большая база, хочется испробовать... (партнерку испробовать)

[Удален]

Хорошая отдача идет на такой маленькой ставке? Или настоящая цена там не прописана?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
sleader:
запалю все равно на форуме....

правилам противоречит, вряд ли Ваши инициативы одобрят.

P.S. В соседнем топике даже боты правила перечитывают :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

Еще вопрос, а вот на вашем сайте указана цена за видео в 0.34, а с меня сняли 5 баксов, настроение упало подрочить не удалось. Мне полагается бесплатный ролик за моральный ущерб?

S
На сайте с 27.10.2007
21

Вот так и зарабатываются реальный деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий