- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, вы вообще чтоль ебнутые?? бля, где ваше совесть, где честь?? сидит щас этот хуила и угрожает мне в аське, мол спалю твои доры, если мне дорген не продашь...у меня мозгов нет, чтобы самому допетрить, я на форум выложу или ваще в яндекс стукану
У мнея такой вот вопрос - схуяли я должен что то ваще кому то объяснять?? на что ТС отвечает а "схуя ли я должен тебя покрывать" т.е человек совсем неадекватен...он не понимает вообще сути!!
Это гавно, а подругому я его назвать не могу гложит зависть...он уже мои доры по двадцать раз пересмотрел, меня в аське заебал и еще жалуется, хули я ему ничего не расказываю.
Я просто в шоке и вы его еще поддерживаете! да таких уродов стрелять надо!!
VipRaskrutka... давай я тебе покажу сколько у меня получилось...
Я начал 15 ноября 2007...
И сейчас уже снял 7000$ и давайте не будем про неудачников...
Нет Палеву!
gsk87 а ты тут каким боком?
Не разумно и не логично :( Если Вы, sleader, успешный довейщик, то зачем тут пытаться получить внимание таким образом? К тому же, как говорилось, кому нужно, тот сам давно посмотрел все в выдаче. Ничего личного, но я согласен с VipRaskrutka - ап стену Вам, кажется, пора. Резюмирую: против палева, а попадание в серп - палево само по себе :)
VipRaskrutka... давай я тебе покажу сколько у меня получилось...
Я начал 15 ноября 2007...
И сейчас уже снял 7000$ и давайте не будем про неудачников...
Ты не представляешь как глупо и по ламерски ты выглядишь, от тебя так и смердит - НЕУДАЧНИК и ЛОХ....
Я просто спросил... Хз... Как тут к этому относятся...
Тема закрыта
sleader, естесственно, "тема закрыта", когда все пошло не как хотел :-D И это успешный человек? )))
лол, что за детский сад, что за голосование тс решил устроить, он будет расматривать 20 сообщений. сколько же "странных" людей в интернете. их что, чужое бабло с ума сводит?
Ой, ты еще скажи что ты нечаянно ее создал!! перечитай лог в аське...там твое кажое сообщение я спалю...я спалю..я настучу. Может быть когда нить окажешься на моем месте поймешь!