Опрос по поводу палева доменов / доров....

1 234 5
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Ребят, вы вообще чтоль ебнутые?? бля, где ваше совесть, где честь?? сидит щас этот хуила и угрожает мне в аське, мол спалю твои доры, если мне дорген не продашь...у меня мозгов нет, чтобы самому допетрить, я на форум выложу или ваще в яндекс стукану

У мнея такой вот вопрос - схуяли я должен что то ваще кому то объяснять?? на что ТС отвечает а "схуя ли я должен тебя покрывать" т.е человек совсем неадекватен...он не понимает вообще сути!!

Это гавно, а подругому я его назвать не могу гложит зависть...он уже мои доры по двадцать раз пересмотрел, меня в аське заебал и еще жалуется, хули я ему ничего не расказываю.

Я просто в шоке и вы его еще поддерживаете! да таких уродов стрелять надо!!

S
На сайте с 27.10.2007
21

VipRaskrutka... давай я тебе покажу сколько у меня получилось...

Я начал 15 ноября 2007...

И сейчас уже снял 7000$ и давайте не будем про неудачников...

[Удален]

Нет Палеву!

S
На сайте с 27.10.2007
21

gsk87 а ты тут каким боком?

[Удален]

Не разумно и не логично :( Если Вы, sleader, успешный довейщик, то зачем тут пытаться получить внимание таким образом? К тому же, как говорилось, кому нужно, тот сам давно посмотрел все в выдаче. Ничего личного, но я согласен с VipRaskrutka - ап стену Вам, кажется, пора. Резюмирую: против палева, а попадание в серп - палево само по себе :)

[Удален]
sleader:
VipRaskrutka... давай я тебе покажу сколько у меня получилось...
Я начал 15 ноября 2007...
И сейчас уже снял 7000$ и давайте не будем про неудачников...

Ты не представляешь как глупо и по ламерски ты выглядишь, от тебя так и смердит - НЕУДАЧНИК и ЛОХ....

S
На сайте с 27.10.2007
21

Я просто спросил... Хз... Как тут к этому относятся...

Тема закрыта

[Удален]

sleader, естесственно, "тема закрыта", когда все пошло не как хотел :-D И это успешный человек? )))

О
На сайте с 25.09.2007
72

лол, что за детский сад, что за голосование тс решил устроить, он будет расматривать 20 сообщений. сколько же "странных" людей в интернете. их что, чужое бабло с ума сводит?

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Ой, ты еще скажи что ты нечаянно ее создал!! перечитай лог в аське...там твое кажое сообщение я спалю...я спалю..я настучу. Может быть когда нить окажешься на моем месте поймешь!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий