Как не попасть на "черные" партнерские программы

PR
На сайте с 21.11.2007
37
747

Хочу рассказать в этом топике, как не попасть на "черные" партнерские программы т.е это партнерские программы, которые просто не выплачивают денежные средства своим партнерам.

Прежде чем зарегистрироваться в любой из партнерских программ в интернет (за показы, за клики, % от продаж и прочее). Следует заблюдать следующие правила:

1. Прочитайте отзывы о данной партнерской программы, их можно посмотреть через любой поисковик вроде google, яша

2. Внимательно изучите правила и условия партнерской программы (запрещено ли использовать спам на форумах, досках, какие сайты принимаются к партнерской программе и многое другое). (обьчно "белые" партнерские программы не предлагают большие цена за клик и регистрацию (Вас должны смутить партнерские программы предлагающие высокие цены за клик (0.3 до 0.6 за клик), а также должно смутить и минимальные выплаты (50 wmz/100wmz/200wmz) в среднем у нормальных партнерских программы выплаты составляют либо от 5 wmz и до 10 wmz, а такж есть программы, которые выплачивают любую денежную сумму на аккаунте.

3. В черных партнерских программах администраация не указывает контактные данные (вроде icq, контактного телефона, wmid).

4. Требуете от администрации показать Аттестат в webmoney не ниже (чем персональный и с BL:200< (человек с высоким BL и аттестатом врядли будет портить свою репутацию и заниматься машенечеством).

(пример; в партнерской программе km я попросил администратора продемонстрировать аттестат в webmoney, на что администрация партнерской программы просто не ответила (или проигнорировала мое собщение), можно сразу задуматься что и как =).

Хотелось бы узнать у пользователей Форума, какими правилами они пользуются, чтобы не попасть на "черные партнерские программы.

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Гагагага ))))) офигеть).

Следует заблюдать следующие правила

1. Прочитайте отзывы о данной партнерской программы, их можно посмотреть через любой поисковик вроде google, яша

Это и школьнику понятно.

обьчно "белые" партнерские программы не предлагают большие цена за клик и регистрацию

Если денег нет и не нефть продается, то это тоже естественно.

а также должно смутить и минимальные выплаты (50 wmz/100wmz/200wmz) в среднем у нормальных партнерских программы выплаты составляют либо от 5 wmz и до 10 wmz, а такж есть программы, которые выплачивают любую денежную сумму на аккаунте.

С точностью наоборот)))

3. В черных партнерских программах администраация не указывает контактные данные (вроде icq, контактного телефона, wmid).

Это тоже для деток)

4. Требуете от администрации показать Аттестат в webmoney не ниже (чем персональный и с BL:200< (человек с высоким BL и аттестатом врядли будет портить свою репутацию и заниматься машенечеством).

Ага, аттестат - это сила, без него ты говно :). Бред. А про BL я ваще в шоке, сча все ПП побегут качать BL до 200...

Кстати...

машенечеством

Таким вроде-бы вообще никто не занимается )))

(пример; в партнерской программе km я попросил администратора продемонстрировать аттестат в webmoney, на что администрация партнерской программы просто не ответила (или проигнорировала мое собщение), можно сразу задуматься что и как =).

Спросите у Google Adsense, если пошлют на... то никто не удивится)

Итог.

ТС, жжоте.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
PR
На сайте с 21.11.2007
37

МММ интересно, а разве вы будите сотрудничать с теми, у кого в беклисте 5 замечаний в Аттестате? Отрицать наличие Аттестата также нельзя.

P.s Если это понятно Вам - это не значит, что понятно ВСЕМ. Почему всем все понятно, а многие из форума сталкиваются с кидаловом =), но им же все понятно и все, всё знают).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
разве вы будите сотрудничать с теми, у кого в беклисте 5 замечаний в Аттестате

Причем тут жареные гвозди?

P.s Если это понятно Вам - это не значит, что понятно ВСЕМ. Почему всем все понятно, а многие из форума сталкиваются с кидаловом =), но им же все понятно и все, всё знают).

На этом форуме все всем понятно. А если сталкиваются - то они заранее знали, что это может произойти. Кто не рискует тот не пьет шампанское (с).

FG
На сайте с 25.01.2008
1
stryker:
Кто не рискует тот не пьет шампанское (с).

Я тоже так думаю. Более того - какой партнёрке выгодно заниматься кидаловом? Ведь по-сути, так можно всех партнёров потерять, желчи в инете станет столько, что в эту партнёрку ни кто не будет регится. Партнёрка ведь делается для увеличения прибыли. Сомневаюсь я, что минутная прибыль (пусть даже двойная) заменит постоянную.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
Причем тут жареные гвозди?

Если 5 отрицательных отзывов о не выплате партнерской программы разве не задумаетесь? Человек, который нарушал правила партнерской программы в беклист не напишет собщение, т.к он знает что и как и почему он нарушал....

Какие все доверчивые)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Если 5 отрицательных отзывов о не выплате партнерской программы разве не задумаетесь? Человек, который нарушал правила партнерской программы в беклист не напишет собщение, т.к он знает что и как и почему он нарушал....
Какие все доверчивые)

Я говорю причем тут это? Это надо быть полным мудаком чтобы региться в ПП, на которую 5 подтвержденных жалоб о кидалове.

Короче, идите уроки учите. И не пугайте людей на форуме.

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Я в отличиие от Вас матом не ругаюсь.... кто из нас еще и школьник.

Вы ответили причем тут это?

Как будто это не какой значении не играет..

Ага, аттестат - это сила, без него ты говно . Бред. А про BL я ваще в шоке, сча все ПП побегут качать BL до 200...

LG
На сайте с 16.02.2007
29

А вот ради интереса прогоните кликкэшмони по своей системе.

какой будет результат? ;)

Блог "Трехчасовой рабочий день" (http://3hours.biz/) Книга-легенда "Четырехчасовая рабочая неделя" (http://3hours.biz/links/serch/4hours.html)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ProRega

Вы школьник, я матом не ругаюсь ;).

А остальное, что вы написали в посте номер 8, прочитать и понять сможет только ваш классный руководитель, ему наверное не привыкать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий