- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать в этом топике, как не попасть на "черные" партнерские программы т.е это партнерские программы, которые просто не выплачивают денежные средства своим партнерам.
Прежде чем зарегистрироваться в любой из партнерских программ в интернет (за показы, за клики, % от продаж и прочее). Следует заблюдать следующие правила:
1. Прочитайте отзывы о данной партнерской программы, их можно посмотреть через любой поисковик вроде google, яша
2. Внимательно изучите правила и условия партнерской программы (запрещено ли использовать спам на форумах, досках, какие сайты принимаются к партнерской программе и многое другое). (обьчно "белые" партнерские программы не предлагают большие цена за клик и регистрацию (Вас должны смутить партнерские программы предлагающие высокие цены за клик (0.3 до 0.6 за клик), а также должно смутить и минимальные выплаты (50 wmz/100wmz/200wmz) в среднем у нормальных партнерских программы выплаты составляют либо от 5 wmz и до 10 wmz, а такж есть программы, которые выплачивают любую денежную сумму на аккаунте.
3. В черных партнерских программах администраация не указывает контактные данные (вроде icq, контактного телефона, wmid).
4. Требуете от администрации показать Аттестат в webmoney не ниже (чем персональный и с BL:200< (человек с высоким BL и аттестатом врядли будет портить свою репутацию и заниматься машенечеством).
(пример; в партнерской программе km я попросил администратора продемонстрировать аттестат в webmoney, на что администрация партнерской программы просто не ответила (или проигнорировала мое собщение), можно сразу задуматься что и как =).
Хотелось бы узнать у пользователей Форума, какими правилами они пользуются, чтобы не попасть на "черные партнерские программы.
Гагагага ))))) офигеть).
1. Прочитайте отзывы о данной партнерской программы, их можно посмотреть через любой поисковик вроде google, яша
Это и школьнику понятно.
Если денег нет и не нефть продается, то это тоже естественно.
С точностью наоборот)))
Это тоже для деток)
4. Требуете от администрации показать Аттестат в webmoney не ниже (чем персональный и с BL:200< (человек с высоким BL и аттестатом врядли будет портить свою репутацию и заниматься машенечеством).
Ага, аттестат - это сила, без него ты говно :). Бред. А про BL я ваще в шоке, сча все ПП побегут качать BL до 200...
Кстати...
Таким вроде-бы вообще никто не занимается )))
Спросите у Google Adsense, если пошлют на... то никто не удивится)
Итог.
ТС, жжоте.
МММ интересно, а разве вы будите сотрудничать с теми, у кого в беклисте 5 замечаний в Аттестате? Отрицать наличие Аттестата также нельзя.
P.s Если это понятно Вам - это не значит, что понятно ВСЕМ. Почему всем все понятно, а многие из форума сталкиваются с кидаловом =), но им же все понятно и все, всё знают).
Причем тут жареные гвозди?
На этом форуме все всем понятно. А если сталкиваются - то они заранее знали, что это может произойти. Кто не рискует тот не пьет шампанское (с).
Кто не рискует тот не пьет шампанское (с).
Я тоже так думаю. Более того - какой партнёрке выгодно заниматься кидаловом? Ведь по-сути, так можно всех партнёров потерять, желчи в инете станет столько, что в эту партнёрку ни кто не будет регится. Партнёрка ведь делается для увеличения прибыли. Сомневаюсь я, что минутная прибыль (пусть даже двойная) заменит постоянную.
Если 5 отрицательных отзывов о не выплате партнерской программы разве не задумаетесь? Человек, который нарушал правила партнерской программы в беклист не напишет собщение, т.к он знает что и как и почему он нарушал....
Какие все доверчивые)
Какие все доверчивые)
Я говорю причем тут это? Это надо быть полным мудаком чтобы региться в ПП, на которую 5 подтвержденных жалоб о кидалове.
Короче, идите уроки учите. И не пугайте людей на форуме.
Я в отличиие от Вас матом не ругаюсь.... кто из нас еще и школьник.
Вы ответили причем тут это?
Как будто это не какой значении не играет..
Ага, аттестат - это сила, без него ты говно . Бред. А про BL я ваще в шоке, сча все ПП побегут качать BL до 200...
А вот ради интереса прогоните кликкэшмони по своей системе.
какой будет результат? ;)
ProRega
Вы школьник, я матом не ругаюсь ;).
А остальное, что вы написали в посте номер 8, прочитать и понять сможет только ваш классный руководитель, ему наверное не привыкать.