Названия/Описания/Заголовки для Вашего проекта - 2008

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
PRO117:
Спасибо Dyachek, что снова апнули мою тему.
Потенциальным заказчикам стоит обратить внимание прежде всего на результаты конкурса на составление названий и описаний. Другие комментарии, к тому же клоноводов, излишни.

Предьяви мне клоноводство и конкретно связь с fisherseo.

В противном случае не трепись. Хотя.... За 2 дня ты врядли успел что-то понять. :)

F
На сайте с 22.05.2008
4

причем тут Dyachek?? просто меня выбесило, что человек так небрежно общается с заказчиками, выкладывает публично логи содержащие мат и вообще считает себя видимо королем рунета, огромное количество гонора и полное отстутствие ума, хотелось бы оградить нормальных людей от этого.

а ссылка на тему, для того чтобы люди могли убедиться в том что мои слова не пустой звук.

К тому же если человек не возвращает кредиты, то это тоже о многом говорит..Банить надо таких, банить...

P7
На сайте с 11.09.2007
36
fisherseo:
..

Спасибо Dyachek, что снова апнули мою тему. Возможно когда-нибудь вы повзрослеете)

В то время, пока вы пытаетесь взрослеть, качество предоставляемых услуг остается на высоком уровне, оптимальное соотношение качества и цены для любого клиента.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
F
На сайте с 22.05.2008
4

а уровень общения с клиентом по прежнему в заднице))

fisherseo добавил 27.06.2008 в 05:36

ТС в летний лагерь пора, уже что-то задержались здесь)кредит взяли путевку купили..заезд отменили чтоли?))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Пользовался услугами составления описаний этого селлера, когда свой человек был болен. Качеством остался доволен. Был мелкий недостаток -- задержал выполнение, но у всех бывает.

В целом моя оценка сервису: 4+. Идеальный вариант для составления описаний по адекватной цене.

Желаю удачи сервису.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Видел работы PRO117, а также заказывал у него как-то, когда сам не мог выполнить. Качество описаний на высоте, лучше не видел (кроме своих :)). Заказ отдал в срок и без задержек.

А также ПРО117 стал победителем Конкурса составителей описаний

С уважением, Павел.
F
На сайте с 22.05.2008
4

опсания возможно нормальные, но человек гнилой...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
fisherseo:
опсания возможно нормальные, но человек гнилой...

Лично ты с ним незнаком и в душу не смотрел. Посему за пределы топика заглядывать не стоит.

Истинные мотивы не известны, посему не суди строго. Надо уметь прощать. Все мы люди и нам свойственно допускать ошибки.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Просил бы воздержаться от излишнего флуда.

Для этого есть "Курилка".

Заказы продолжают приниматься.

Скоро будет предложена услуга по составлению проектов для программы allsubmiter по самым лучшим ценам.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Заказывал у PRO117

Сделано быстро и очень качественно, по пятибалльной системе на твердую пятерку.

До этого у многих заказывал, но были постоянные недоделки.

Короче говоря – лучшие рекомендации, в дальнейшем по описаниям буду сотрудничать только с PRO117

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий