- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо Dyachek, что снова апнули мою тему.
Потенциальным заказчикам стоит обратить внимание прежде всего на результаты конкурса на составление названий и описаний. Другие комментарии, к тому же клоноводов, излишни.
Предьяви мне клоноводство и конкретно связь с fisherseo.
В противном случае не трепись. Хотя.... За 2 дня ты врядли успел что-то понять. :)
причем тут Dyachek?? просто меня выбесило, что человек так небрежно общается с заказчиками, выкладывает публично логи содержащие мат и вообще считает себя видимо королем рунета, огромное количество гонора и полное отстутствие ума, хотелось бы оградить нормальных людей от этого.
а ссылка на тему, для того чтобы люди могли убедиться в том что мои слова не пустой звук.
К тому же если человек не возвращает кредиты, то это тоже о многом говорит..Банить надо таких, банить...
..
Спасибо Dyachek, что снова апнули мою тему. Возможно когда-нибудь вы повзрослеете)
В то время, пока вы пытаетесь взрослеть, качество предоставляемых услуг остается на высоком уровне, оптимальное соотношение качества и цены для любого клиента.
а уровень общения с клиентом по прежнему в заднице))
fisherseo добавил 27.06.2008 в 05:36
ТС в летний лагерь пора, уже что-то задержались здесь)кредит взяли путевку купили..заезд отменили чтоли?))
Пользовался услугами составления описаний этого селлера, когда свой человек был болен. Качеством остался доволен. Был мелкий недостаток -- задержал выполнение, но у всех бывает.
В целом моя оценка сервису: 4+. Идеальный вариант для составления описаний по адекватной цене.
Желаю удачи сервису.
Видел работы PRO117, а также заказывал у него как-то, когда сам не мог выполнить. Качество описаний на высоте, лучше не видел (кроме своих :)). Заказ отдал в срок и без задержек.
А также ПРО117 стал победителем Конкурса составителей описаний
опсания возможно нормальные, но человек гнилой...
опсания возможно нормальные, но человек гнилой...
Лично ты с ним незнаком и в душу не смотрел. Посему за пределы топика заглядывать не стоит.
Истинные мотивы не известны, посему не суди строго. Надо уметь прощать. Все мы люди и нам свойственно допускать ошибки.
Просил бы воздержаться от излишнего флуда.
Для этого есть "Курилка".
Заказы продолжают приниматься.
Скоро будет предложена услуга по составлению проектов для программы allsubmiter по самым лучшим ценам.
Заказывал у PRO117
Сделано быстро и очень качественно, по пятибалльной системе на твердую пятерку.
До этого у многих заказывал, но были постоянные недоделки.
Короче говоря – лучшие рекомендации, в дальнейшем по описаниям буду сотрудничать только с PRO117