Нужно закрыть от индексации всего одну страницу от всех поисковиков

12
A8
На сайте с 26.01.2008
126
944

Друзья!

Помогите новичку!

Нужно закрыть от индексации всего одну страницу от всех поисковиков, по той причине, что сайт хочу зарегистрировать в массе каталогов , в том числе и тех, что требуют обратной ссылки.Но как я понял если я размещу страницу со ссылками, то последуют какие то санкции со стороны поисковиков.

Для примера

http://adres_saita.ru/ssilki.php

Достаточно ли это будет сделать в файле robots.txt запись

User-agent: *

Disallow: /ssilki.php

или

Disallow: /s*

или этого будет недостаточно и какой нибудь второй "специальный" робот от поисковой системы найдет ее и по своим внутренним критериям забанит сайт?

И в тоже время- за такую вещь последует ли санкция от каталогов, ведь файл robots.txt виден из интернета.

И еще вопрос - какой автоматической системой регистрации лучше на сегодняшний момент пользоваться? Я хочу воспользоваться 1ps.ru - что скажете по поводу этой системы?

Заранее благодарю!

Удачи и успехов всем!!!!

Алексей

[Удален]
Alex82:
или
Disallow: /s*

Этот вариант особенно понравился) Все страницы с буквы S в ноуиндекс - СИЛЬНО!

А по существу: не делайте страницу с обратками или ставьте только тематические и не более 5 ссылок на страницу, и как говорят "Будет Вас счастье!"

По поводу 1ps - не помешает, а так Вам сюда - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

A8
На сайте с 26.01.2008
126
-Zeus-:
Этот вариант особенно понравился) Все страницы с буквы S в ноуиндекс - СИЛЬНО!
А по существу: не делайте страницу с обратками или ставьте только тематические и не более 5 ссылок на страницу, и как говорят "Будет Вас счастье!"
По поводу 1ps - не помешает, а так Вам сюда - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

А ну- да, это при условии , что больше страниц начинающихся с буквы s больше нет :)

А почему обратку ставить не надо, ведь каталоги ее проверяют?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Alex82:

Нужно закрыть от индексации всего одну страницу от всех поисковиков

Надо закрыть одну страницу, ее указывайте. Т.е. первый вариант.

Alex82:

И в тоже время- за такую вещь последует ли санкция от каталогов, ведь файл robots.txt виден из интернета.

Те каталоги, которые осуществляют проверку на запрет не дадут зарегистрировать сайт или выкинут после.

Разведете линкопомойку вероятность бана существенно возрастет.

В процессе разработки способов обмана поисковиков и каталогов, не забудьте разрешить для себя все этические вопросы, связанные с таким путем продвижения своего сайта.

Не время для смеха!
A8
На сайте с 26.01.2008
126
Anryk:
Надо закрыть одну страницу, ее указывайте. Т.е. первый вариант.

Те каталоги, которые осуществляют проверку на запрет не дадут зарегистрировать сайт или выкинут после.

Разведете линкопомойку вероятность бана существенно возрастет.

В процессе разработки способов обмана поисковиков и каталогов, не забудьте разрешить для себя все этические вопросы, связанные с таким путем продвижения своего сайта.

Я не собираюсь обманывать поисковики - это не сайт однодневка, просто он новый и на него никто не ходит- он даже не проиндексирован поиковиками вообще. Поэтому мне поручили хоть как то его проиндексировать- но если есть возможность поднять в поиске его повыше, то почему бы этого не сделать?

А какие этические вопросы вы имели ввиду?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Alex82:
А какие этические вопросы вы имели ввиду?

Обман владельца каталога.

A8
На сайте с 26.01.2008
126
Skie:
Обман владельца каталога.

Да, соглашусь- это тоже нехорошо...

А что же делать в данной ситуации?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

регистрировать сайт только в белых каталогах, которые не требуют обратку

A8
На сайте с 26.01.2008
126
Montoya:
регистрировать сайт только в белых каталогах, которые не требуют обратку

Да , наверное Вы правы!

Спасибо!

DD
На сайте с 26.01.2008
30

не парься, регистрируй во всех каталогах :)

обычно твой линк висит дня три, пока робот каталога его не удалит из за отсутствия ссылки

A8
На сайте с 26.01.2008
126

а если расположить каталог на catalog.sait.ru

это не будет обманом каталогов и в тоже время за это не последует санкция от поисковиков?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий