Стоимость ключевика

[Удален]
659

Здравствуйте.

использовал Yazzle. 5 часов ждал пока выдаст бэки сайта конкурента. а ведь если анализировать все сайты в топе и если, к примеру по 10-15 запросам - это жизни не хватит!!!

вопрос: подскажите, как определить стоимость продвижения заданного ключевика в сапе для вывода по нему в топ Яндекса, как-нибудь побыстрее?

форум читал. но это все было вчера. меня интересует сегодня. заранее спасибо

[Удален]

Бэки можно смотреть и через другие сервисы. Можно, например, через Yahoo.

Фразу "стоимость продвижения заданного ключевика в сапе для вывода по нему в топ Яндекса" не понял. "Стоимость продвижения заданного ключевика для вывода по нему в топ Яндекса" - это понятно, но при чем тут сапа. Вы же не собираетесь выводить сайт в топ только через сапу. )) А стоимость ссылок через сапу смотрите через сапу ))

[Удален]

хорошо. интересует:

1. как определить стоимость бюджета на определенный запрос?

если можно подробнее. спасибо

[Удален]
powers:
хорошо. интересует:

1. как определить стоимость бюджета на определенный запрос?

если можно подробнее. спасибо

Я, пожалуй, отвечу Вам иносказательно. Представьте себе две семьи. У одной много-много денег и она для своего ребенка покупает замечательные деревянные резные игрушки. А у другой денег нет, но отец там - мастер на все руки. И он сам своему ребенку вырезает игрушки. Через 15-20 лет у обеих семей замечательные дети.

Есть контакт?

G
На сайте с 21.01.2008
224

А потом они все умерли. А когда нет разницы, зачем платить больше?

[Удален]
alexey_aa:
Я, пожалуй, отвечу Вам иносказательно. Представьте себе две семьи. У одной много-много денег и она для своего ребенка покупает замечательные деревянные резные игрушки. А у другой денег нет, но отец там - мастер на все руки. И он сам своему ребенку вырезает игрушки. Через 15-20 лет у обеих семей замечательные дети.

Есть контакт?

контакт есть.

идут двое. заблудились. один знает дорогу, другой нет. вот я и прошу показать направление. я не прошу меня нести. курлы?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
powers:
Здравствуйте.

использовал Yazzle. 5 часов ждал пока выдаст бэки сайта конкурента. а ведь если анализировать все сайты в топе и если, к примеру по 10-15 запросам - это жизни не хватит!!!

вопрос: подскажите, как определить стоимость продвижения заданного ключевика в сапе для вывода по нему в топ Яндекса, как-нибудь побыстрее?

форум читал. но это все было вчера. меня интересует сегодня. заранее спасибо

жизни не хватит? куда-то торопитесь или хотите, чтобы за Вас стоимость просчитали?

не нравится язл, - пользуйтесь платными сервисами и/или директом.

а в сапе покупайте на все, всё равно не хватит при таком подходе. ;)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
powers:
контакт есть.

идут двое. заблудились. один знает дорогу, другой нет. вот я и прошу показать направление. я не прошу меня нести. курлы?

Ну так язл и есть направление ;)

Чем точнее расчет нужен, тем глубже и ДОЛЬШЕ нужно копать. Правда, зачем копать глубоко и долго, если все равно ваши РЕАЛЬНЫЕ затраты на продвижение могут отличаться на порядок от расчетов ;) и причем далеко не факт, что именно в меньшую сторону!!!

Попробуйте воспользоваться поверхностной оценкой с помощью эмпирическими формул, типа как у Ашманова... "вспомнить бы ссылочку".

ЗЫ. Плюс запробуйте воспользоваться "Я Злом" ночью, может нагрузка на него поменьше будет и побыстрее сработает. Или тематику выберите менее конкурентную, в которой сайты в выдаче будут с минимальным числом бэков ;).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Хорошо, у меня такой вопрос ко всем участникам, можно даже открыть опрос. У кого расчет бюджета на покупку ссылок был точным, или же потребовалось большее или меньшее количество бюджета, чем было изначально расчитано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий