- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
использовал Yazzle. 5 часов ждал пока выдаст бэки сайта конкурента. а ведь если анализировать все сайты в топе и если, к примеру по 10-15 запросам - это жизни не хватит!!!
вопрос: подскажите, как определить стоимость продвижения заданного ключевика в сапе для вывода по нему в топ Яндекса, как-нибудь побыстрее?
форум читал. но это все было вчера. меня интересует сегодня. заранее спасибо
Бэки можно смотреть и через другие сервисы. Можно, например, через Yahoo.
Фразу "стоимость продвижения заданного ключевика в сапе для вывода по нему в топ Яндекса" не понял. "Стоимость продвижения заданного ключевика для вывода по нему в топ Яндекса" - это понятно, но при чем тут сапа. Вы же не собираетесь выводить сайт в топ только через сапу. )) А стоимость ссылок через сапу смотрите через сапу ))
хорошо. интересует:
1. как определить стоимость бюджета на определенный запрос?
если можно подробнее. спасибо
хорошо. интересует:
1. как определить стоимость бюджета на определенный запрос?
если можно подробнее. спасибо
Я, пожалуй, отвечу Вам иносказательно. Представьте себе две семьи. У одной много-много денег и она для своего ребенка покупает замечательные деревянные резные игрушки. А у другой денег нет, но отец там - мастер на все руки. И он сам своему ребенку вырезает игрушки. Через 15-20 лет у обеих семей замечательные дети.
Есть контакт?
А потом они все умерли. А когда нет разницы, зачем платить больше?
Я, пожалуй, отвечу Вам иносказательно. Представьте себе две семьи. У одной много-много денег и она для своего ребенка покупает замечательные деревянные резные игрушки. А у другой денег нет, но отец там - мастер на все руки. И он сам своему ребенку вырезает игрушки. Через 15-20 лет у обеих семей замечательные дети.
Есть контакт?
контакт есть.
идут двое. заблудились. один знает дорогу, другой нет. вот я и прошу показать направление. я не прошу меня нести. курлы?
Здравствуйте.
использовал Yazzle. 5 часов ждал пока выдаст бэки сайта конкурента. а ведь если анализировать все сайты в топе и если, к примеру по 10-15 запросам - это жизни не хватит!!!
вопрос: подскажите, как определить стоимость продвижения заданного ключевика в сапе для вывода по нему в топ Яндекса, как-нибудь побыстрее?
форум читал. но это все было вчера. меня интересует сегодня. заранее спасибо
жизни не хватит? куда-то торопитесь или хотите, чтобы за Вас стоимость просчитали?
не нравится язл, - пользуйтесь платными сервисами и/или директом.
а в сапе покупайте на все, всё равно не хватит при таком подходе. ;)
контакт есть.
идут двое. заблудились. один знает дорогу, другой нет. вот я и прошу показать направление. я не прошу меня нести. курлы?
Ну так язл и есть направление ;)
Чем точнее расчет нужен, тем глубже и ДОЛЬШЕ нужно копать. Правда, зачем копать глубоко и долго, если все равно ваши РЕАЛЬНЫЕ затраты на продвижение могут отличаться на порядок от расчетов ;) и причем далеко не факт, что именно в меньшую сторону!!!
Попробуйте воспользоваться поверхностной оценкой с помощью эмпирическими формул, типа как у Ашманова... "вспомнить бы ссылочку".
ЗЫ. Плюс запробуйте воспользоваться "Я Злом" ночью, может нагрузка на него поменьше будет и побыстрее сработает. Или тематику выберите менее конкурентную, в которой сайты в выдаче будут с минимальным числом бэков ;).
Хорошо, у меня такой вопрос ко всем участникам, можно даже открыть опрос. У кого расчет бюджета на покупку ссылок был точным, или же потребовалось большее или меньшее количество бюджета, чем было изначально расчитано?