- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что же , решение похоже найдено, заказывать установку софта у провайдера + ISPmanager, А сколько в среднем времени занимает установка софта для сервера ?
ISPmanager при инсталяции сразу ставит нужный софт, конечно не весь но его должно хватить. (макс 1 час после получения лицензии на панель)
А вот полная настройка уже от нужд клиента и опыта админа (как правило готовые конфиги есть) уйдет от 1-2 часов до целого дня.
Кстати, а если берётся "помесячная" лицензия, то тоже всё устанавливается/настраивается?
Помесячную не выгодно. Лучше вечную купить, а потом если даже куда-то переедешь -- просто попросишь ip поменять в лицензии и все.
Вы думаете что панель все делает за админа? 😂
Нет конечно, но для целей ТС это самый лучший вариант.
Помесячную не выгодно. Лучше вечную купить, а потом если даже куда-то переедешь -- просто попросишь ip поменять в лицензии и все.
Нет конечно, но для целей ТС это самый лучший вариант.
Вечная не обновлянться при смене мажорной цифры
И что? Через 10 лет, когда выйдет следующая версия у ТС уже будет свой админ, я думаю =)
И что? Через 10 лет, когда выйдет следующая версия у ТС уже будет свой админ, я думаю =)
Ну почему Вы равняет панель и админа?
Почему Вы думаете, что она выйдет через 10 лет? Это в x.y.z не х сменился а у.
Ну почему Вы равняет панель и админа?
Я не равняю. Я говорю что ТС'у не нужен никакой админ, который один раз за 100 долларов что-то сделает, а потом ищи его. Или будет постоянно тянуть деньги из ТС "настраивая" софт. Это все фигня. Если бы ТС понимал что-то в этом, он бы не задавал вопросы на форуме. У него бы уже давно трудился админ за 50 тыс рублей в месяц.
Имея в виду панель, я говорю про ISPmanager. Другие я не использовал (кроме вебмина), так что ничего сказать про них не могу.
Почему Вы думаете, что она выйдет через 10 лет? Это в x.y.z не х сменился а у.
Ок, я купил 2 года назад панель. Она стоит 3000 р. Значит 1500 р. в год. Если даже они завтра слелают новую версию, я заплатил за нее всего 3000 руб. А админ стоит 3000 руб. в месяц. Или есть дешевле? =)
но админ и панель - разные вещи :)
При чем взаимно дополняющие.
В случае какой либо проблемы на сервере ни вечная, ни месячная лицензия на ISPmanager не поможет :)
Но панель помогает не дергать админа при любом добавлении домена\базы.
Я думаю, что Erasm говорит о том, что нормальным среднестатистическим сайтам, на которых не используется куча нестандартного софта, сверхсложных скриптов и так далее, достаточно настроить все один раз.
Если после этого с сервером не произойдет ничего ужасного (хакнут, уронят на пол в ДЦ с самой высокой стойки, задосят итд) - фактически, помощь админа будет не нужна. Если только для обновления версий софта.
Хотя, ISP да и другие панели с этим прекрасно справляются сами.