Как выбраться из-под фильтра большого количества новых страниц

12
W
На сайте с 30.11.2004
147

Вот и я о том же.

Это касатется думаю не только страниц, но и ссылок. Чем их больше уже стоит, тем смелее можно добавлять новые.

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Вопрос тогда в правильном соотношении. Какое оно? Хотя бы примерные предположения

P.S. Рассматриваемый сайт, кстати, вообще пропал из выдачи (проверяла до 20-й страницы)... Никаких агрессивных методов продвижения не применялось

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Yana, математически точных соотношений для разрешенного к индексации количества новых страниц не существует. Так же, как и для количества новых ссылок в единицу времени.

Такие параметры, как возраст домена, доменная зона, количество уже проиндексированных страниц, динамика их добавления и добавления новых ссылок (так же, как среднее время существования уже имеющихся ссылок и динамика их снятия) - всё это глубоко индивидуально.

Новостной сайт о футболе в период проведения чемпионата мира набирает тысячи новых страниц в день и десятки тысяч ссылок, а сайт о медицинском страховании жизни наверняка гробанётся в долговременный бан, разместив в день сотню новых страниц и полтысячи ссылок на них же в течении следующей недели.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Y
На сайте с 02.06.2003
104

Ну я примерно спрашиваю. Понятно, что гугл ничего точно не скажет

SH
На сайте с 17.11.2003
183

1. Ждать.

2. Можно аккуратно добавить ссылок на самые важные из новых страниц.

3. Снова ждать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий