Кажется апдейт пополз...

K
На сайте с 10.03.2004
254

Phantom, сколько у вас сайтов?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
P
На сайте с 29.11.2004
45

Пара-тройка пока ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал Look
Вот по запросу офисная мебель на первом месте сайт торчит стабильно всё время пока идёт эта свистопляска. Появился три недели примерно назад нежданчиком и замер там.

ну, для кого нежданчиком, а кто-то, может, и ждал с нетерпением:)

[Удален]

Вообще очень странно, часть слетела из сотни, часть сайтов поднялась в десятку по запросам каких и не ждал там увидеть. Может опять чего у них с базой?

Z
На сайте с 05.02.2004
28
Как писал Look
Вот по запросу офисная мебель на первом месте сайт торчит стабильно всё время пока идёт эта свистопляска. Появился три недели примерно назад нежданчиком и замер там. Ссылочная база просто никакая, за последние три недели не появилось никаких новых ссылок, а между тем монстров в теме колбасит по первым двум страницам практически каждый последний "апдейт".

Смотрим бэклинки:

www.argomebel.ru - 136

www.ofis-mebel.ru - 323

www.orgspace.ru - 97

www.cabinet.ru - 330

www.felix.ru - 588 (но ссылки не со словами запроса).

www.unitex.ru - 1100 (линкатор, похоже пессимизирован).

Налицо отсутствие раскрутки первых проектов в выдаче - слабая конкуренция.

Ну и где тут несправедливость? Вот если бы вы сделали 1000 "ручных" ссылок и удивлялись что делает агромебель на первом месте - я бы понял. А пока - НЕУД. Работать, работать и ещё раз работать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насчет бонуса новичку не согласен - месяц бонуса - ни разу не видел, да еще и чтоб при стабильных апдейтах.

Мои как правило висели наверху 1-3 апдейта, а потом бонус снимали и сайты естессно падали.

Там чу-де-са! )
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

у страха глаза велики: сайт на первом месте всего две недели :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Но какая стабильность, всех колбасит, а его нет. Вот собственно что удивляет...

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Меня не колбасит. У меня на трёх сайтах всего 2 запроса сдвинулось на пару мест.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Кстати тоже интересно получается если смотреть по тематикам. Строительство, мебель сплошные непонятки, а вот продукты, одежда, спорт- всё пучком. Может какие-то изменения ранжирования сайтов по тематикам идут? Скажем в более конкурентных темах гайки например какие-нибудь подкручивают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий