Кажется апдейт пополз...

На сайте с 18.05.2003
168
4643

Ваши наблюдения?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

У меня уже прополз и тИЦ пересчитался

Ищете скрытый текст?
A
На сайте с 06.05.2005
57

тИЦ увеличился и позиции в серпе поднялись...)

Riotta
На сайте с 31.08.2004
31

В основном, все в минус, колебание не больше +/-5, морды с части проектов так и не добавились, новые сайты не появились, уже месяц жду расклейки - бестолку((( Это не апдейт, а издевательство.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

тИЦ пересчитался вчера еще вроде, апдейт вроде закончился.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

оффтоп: немного не врубаюсь - тут все тиц да тиц - он на выдачу то не влияет у яндекса

???

K
На сайте с 10.03.2004
254

я не знаю что думают о Яндексе здесь присутствующие но у меня такое мнение что он явно последние недели глючит:

по некоторым тематикам выдача не нормальная, например:

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%FB

в десятке почти нет сайтов по недвижимости, большие агнетства просто отсутсвуют. Подобное можно наблюдать и по многим другим запросам :(

Индексация идет не нормальная - у сайта выпала морда, теперь бекапится сразу две морды (старая и новая), с разными сессиями (уже недели две как сессии запрещены, в роботсе прописано чтобы такого формата урлы не индексировались) - но бесполезно :(

я не могу назвать эти апдейты плановыми или нормальными.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
samolet
На сайте с 23.05.2005
61

может просто тупой дэнс сейчас - а вы попооолз попоооолз =)))

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Kostya, думаю Вы правы, что то не то творится. по одному высокочастотнику на хороших позициях пара сайтов, которые по здравому смыслу не могут быть там (ссылок с ключевым словом - пара десятков и все). Может всё номрализуется, а может мы ищем оправдания собственных неудач :( хех.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Bor-ka
тИЦ пересчитался вчера еще вроде, апдейт вроде закончился.

тИЦ еще в пятницу на деньге сменился, в каталоге обновился только в понедельник.

Позиции остались на месте, или 1-2 позиции вверх по высокочастотникам, хотя кого-то из конкурентов снесло туда, где они должны быть 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
M
На сайте с 24.03.2005
2
Как писал Kostya
я не знаю что думают о Яндексе здесь присутствующие но у меня такое мнение что он явно последние недели глючит:
по некоторым тематикам выдача не нормальная, например:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%FB
в десятке почти нет сайтов по недвижимости, большие агнетства просто отсутсвуют. Подобное можно наблюдать и по многим другим запросам :(
Индексация идет не нормальная - у сайта выпала морда, теперь бекапится сразу две морды (старая и новая), с разными сессиями (уже недели две как сессии запрещены, в роботсе прописано чтобы такого формата урлы не индексировались) - но бесполезно :(

я не могу назвать эти апдейты плановыми или нормальными.

А как запретить в роботсе сессии или урлы с определенными переменными? Это вообще возможно? Это только Яндекс понимает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий