- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимаю заказы на несколько пробных статей за отзывы
Качественно.
Получил заказанную мною статейку. В целом статья получилась хорошая!Суть темы раскрыта полностью,имеется вступление,а так же логичная концовка.Все обзацы между собой связаны смысловой конструкцией.С орфографией проблем нет, но есть небольшие ошибки в постановке знаков препинания. Сроками выполнения заказа доволен!
Общая оценка:рекомендую.
С уважением S.W.A.T.:)
Сегодня получил минус к репутации от товарища /pablito/. С пометкой: "За этику ICQ общения"
Посему привожу наш с ним диалог в ICQ:
"
Хмурый (20:20:44 25/01/2008)
Здравствуйте, на какую тему статья интересует? /gramafon/
pablito (20:53:55 25/01/2008)
25/01/2008 (17:36 GMT +03:00)
тема "как избежать ошибки в выборе транспортной компании". (подразумеваются пассажирские перевозки). ключевые слова "заказ микроавтобусов, аренда микроавтобусов, заказ автобусов, аренда автобусов". объём 3000 символов
pablito (20:53:55 25/01/2008)
25/01/2008 (17:38 GMT +03:00)
ключевые слова могут (и, собственно, должны) склоняться различным образом. интересует только уникальный материал. если статья понравится - оплачу.
pablito (22:52:40 25/01/2008)
322837147 (20:20:33 25/01/2008)
Здравствуйте, на какую тему статья интересует? /gramafon/
pablito (20:30:22 25/01/2008)
секунду
pablito (20:36:08 25/01/2008)
тема "как избежать ошибки в выборе транспортной компании". (подразумеваются пассажирские перевозки). ключевые слова "заказ микроавтобусов, аренда микроавтобусов, заказ автобусов, аренда автобусов". объём 3000 символов
pablito (20:38:17 25/01/2008)
ключевые слова могут (и, собственно, должны) склоняться различным образом. интересует только уникальный материал. если статья понравится - оплачу.
pablito (22:53:16 25/01/2008)
и сучка пропал"
И у кого из нас после этого отсутствует этика общения?
to pablito> Если я тебе не ответил, значит не принял твой заказ. И не стоит из этого делать выводы о моей этике!
Это конечно не повод минус ставить...личное общение к форуму никак не относиться.
Но и молчать в ответ всё же не стоит. Лучше извениться и прямо сказать что заказ не принят.
Мнение моё не обязательно правильное.
"За этику ICQ общения"
А она у вас отсутствует. Логи не выкладывают нормальные люди.
Если я тебе не ответил, значит не принял твой заказ. И не стоит из этого делать выводы о моей этике!
С незнакомыми людьми на «вы» общаются. И еще вменяемые люди говорят, что не принимают заказ, а не тихо сливаются
Я не привык обращаться к людям на вы, которые обращаются ко мне не иначе как "сучка":)
2. во вторых я не брался за заказ, а лишь узнал тему.
2. во вторых я не брался за заказ, а лишь узнал тему.
Ммм, дайте подумать, а вам религиозные верования запрещают сказать: «Простите, я не смогу взяться за эту тему».
Да все намного проще. я не сразу определился браться или нет. а когда пришло от этого человека последнее сообщение- у меня и охота пропала отвечать..
gramafon, по-моему — бред. Судя по дате логов — два с половиной часа — это даже слишком много, чтобы определиться.
Я не привык обращаться к людям на вы, которые обращаются ко мне не иначе как "сучка"
Дражайший gramafon, во-первых, с момента вашего неответа, "сучки" и минуса, как вы заметили, прошло достаточно времени. Во-вторых, опять же, логи... Вы даже не удосужились обратить внимание на 100%-й копипаст второй части логов. "Сучкой" именовались именно вы, но месага адресовалась не вам. Квип, знаете ли, подразумевает подобные косяки. Примеров из жизни масса. В-третьих, что самое важное, вы либо вчера подключились к ICQ (как, впрочем, и к сети интернет), либо априори являетесь мегакопирайтером уровня Кати Баукиной, Ольги Воропай и многих других специалистов.
во вторых я не брался за заказ, а лишь узнал тему.
Драгоценный, отвечая на ваш односложный вопрос о теме, я постарался ответить развёрнуто (кстати, довольно быстро). Когда ко мне обращаются с вопросом, я стараюсь дать на него ответ.
Обиделись? Ну что ж, все когда-то ошибаются...
а когда пришло от этого человека последнее сообщение- у меня и охота пропала отвечать..
Читай выше и смотри разницу времени между твоим сообщением, сучки и минуса. Ответ не подразумевался.
Сегодня получил минус к репутации от товарища /_VOLDEMAR_/. С пометкой: "За плохое начало"
Видите, я сделал все за вас.:D
jonic. за отзыв ниче писать не нужно? Горю желанием попасть в число избранных, которым пала честь пописать вам.:D, првда этики в аське обещать не могу.