- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заголовки H1 на каждой странице сайта(не более одного раза на страницу)? - хотел бы выделить ключевые слова в тексте.
У меня в CSS стоит размер 225% для H1. Это очень много для текста. Если я уменьшу это значение(какое можно) - не уменьшится ли практическое значение этого тега с точки зрения оптимизации?
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заголовки H1 на каждой странице сайта(не более одного раза на страницу)? - хотел бы выделить ключевые слова в тексте.
Не то, что можно, но и нужно! Только составьте загловки грамотно, для людей, а не путем напихивания туда кейвордов...
У меня в CSS стоит размер 225% для H1. Это очень много для текста. Если я уменьшу это значение(какое можно) - не уменьшится ли практическое значение этого тега с точки зрения оптимизации?
Размер задайте такой, чтобы красиво и гармонично смотрелось на странице. К тому же стиль css не влияет никак на значимость самого элемента... Вы же пишете <h1>, а не <font size="225%">, к примеру...
хотел бы выделить ключевые слова в тексте.
Я правильно понимаю, что Вы хотите сделать так:
ля-ля-ля-ляля <h1> ключевое словосочетание</h1> ляляляляляляя
?
Если да, то бред. У Вас в названии темы даже написано, что это заголовок. Так что используйте в начале текста, но не переусердствуйте: не делайте простое перечисление нужных Вам ключевых слов.
в CSS стоит размер 225% для H1.... Если я уменьшу это значение (какое можно) - не уменьшится ли практическое значение этого тега с точки зрения оптимизации?
Нет, не уменьшится, 225% в CSS не учтётся... делайте красиво.
Если и думать про оптимизацию, то старайтесь, чтобы в заголовках оказывались не отдельные ключевики, а фразы запросов (но потом вы будете стонать про тупой сниппет).
Вы преувеличиваете роль <h1>
рекомендую использовать, но не внутри текста, а именно сверху страницы, и достаточно будет туда 2-3 слова поставить. Так точно будет польза
Добавлю еще, что текст в теге <h1> должен быть крупнее всех других текстов.
Заголовок нужно делать в первую очередь для посетителей, но и про ПС забывать не стоит.
можно ли использовать заголовки H1 на каждой странице сайта(не более одного раза на страницу)?
Можно. Также о значении этих тэгов в ранжировании:
- http://web.diwaxx.ru/h1-h4.php
Главное Н1 остальное можно Н2
Главное Н1 остальное можно Н2
Весь текст h2? 😂
н1 можно, но не в тексте, а действительно как заголовок, цсс не влияет можно уменьшить, но чуть выделить нежеле весь текст...
Заголовок нужно делать в первую очередь для посетителей, но и про ПС забывать не стоит.
Полностью согласен, всегда так делаю на сайтах...