- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заголовки H1 на каждой странице сайта(не более одного раза на страницу)? - хотел бы выделить ключевые слова в тексте.
У меня в CSS стоит размер 225% для H1. Это очень много для текста. Если я уменьшу это значение(какое можно) - не уменьшится ли практическое значение этого тега с точки зрения оптимизации?
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заголовки H1 на каждой странице сайта(не более одного раза на страницу)? - хотел бы выделить ключевые слова в тексте.
Не то, что можно, но и нужно! Только составьте загловки грамотно, для людей, а не путем напихивания туда кейвордов...
У меня в CSS стоит размер 225% для H1. Это очень много для текста. Если я уменьшу это значение(какое можно) - не уменьшится ли практическое значение этого тега с точки зрения оптимизации?
Размер задайте такой, чтобы красиво и гармонично смотрелось на странице. К тому же стиль css не влияет никак на значимость самого элемента... Вы же пишете <h1>, а не <font size="225%">, к примеру...
хотел бы выделить ключевые слова в тексте.
Я правильно понимаю, что Вы хотите сделать так:
ля-ля-ля-ляля <h1> ключевое словосочетание</h1> ляляляляляляя
?
Если да, то бред. У Вас в названии темы даже написано, что это заголовок. Так что используйте в начале текста, но не переусердствуйте: не делайте простое перечисление нужных Вам ключевых слов.
в CSS стоит размер 225% для H1.... Если я уменьшу это значение (какое можно) - не уменьшится ли практическое значение этого тега с точки зрения оптимизации?
Нет, не уменьшится, 225% в CSS не учтётся... делайте красиво.
Если и думать про оптимизацию, то старайтесь, чтобы в заголовках оказывались не отдельные ключевики, а фразы запросов (но потом вы будете стонать про тупой сниппет).
Вы преувеличиваете роль <h1>
рекомендую использовать, но не внутри текста, а именно сверху страницы, и достаточно будет туда 2-3 слова поставить. Так точно будет польза
Добавлю еще, что текст в теге <h1> должен быть крупнее всех других текстов.
Заголовок нужно делать в первую очередь для посетителей, но и про ПС забывать не стоит.
можно ли использовать заголовки H1 на каждой странице сайта(не более одного раза на страницу)?
Можно. Также о значении этих тэгов в ранжировании:
- http://web.diwaxx.ru/h1-h4.php
Главное Н1 остальное можно Н2
Главное Н1 остальное можно Н2
Весь текст h2? 😂
н1 можно, но не в тексте, а действительно как заголовок, цсс не влияет можно уменьшить, но чуть выделить нежеле весь текст...
Заголовок нужно делать в первую очередь для посетителей, но и про ПС забывать не стоит.
Полностью согласен, всегда так делаю на сайтах...