Могут ли забанить сайт

[Удален]
811

Могут ли забанить сайт, за то что я в начале страницы написал в <h1> пару предложений с ключевыми словами и уменьшил заголовок стилем .css, h1 использовал один раз на странице. Кому не лень посмотрите, я очень опасаюсь. _chating.ru

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Теоритечески могут! А на деле как получиться.:)

[Удален]

А конкретно за что здесь банить? Все-таки заголовок несет и смысловую нагрузку. За css стили? А если тэг заменить на <h6> допустим?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Если заголовок - связный русский текст, несущий смысловую нагрузку, и имеет отношение к тексту старницы, то санкций не будет.

scream
На сайте с 20.02.2006
62

mdcs, По-моему всё в поряде ->расслабьтесь.

H
На сайте с 24.10.2005
50

Каширин, да, если текст выглядит как заголовок. А когда я посмотрел сайт, я для верности заглянул в HTML, так как не был уверен, заголовок это или нет. ИМХО, надо хоть чуть-чуть увеличить размер шрифта.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Увеличить размер шрифта надо, сейчас он у вас почти не оличается от обычного текста. По стуку могут и забанить, хотя 100% ответ Вас даст только Я.

З.Ы. обратите внимание на title, он явно не для пользователя. 6 раз повтор ключевого слова - имхо перебор.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
[Удален]

Слово повторяется в словосочетаниях, если я его уберу из словосочетаний, то боюсь что по ним сайт упадет в яндексе

H
На сайте с 24.10.2005
50

А что по вашему лучше: возможный бан или пессимизация, или все-таки доработка проекта и поднятие в выдаче?;)

А вот это :

Секс чат кроватка питерский московский чат волчат форум

в тайтле помоему явный перебор.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mdcs:
Могут ли забанить сайт, за то что я в начале страницы написал в <h1> пару предложений с ключевыми словами и уменьшил заголовок стилем .css, h1 использовал один раз на странице. Кому не лень посмотрите, я очень опасаюсь. _chating.ru

Смотря насколько ты уменьшил. Если для пользователя нормально и видно, что фрагмент текста выделенного, то должно быть все впорядке

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

смеюсь по тихоньку......так в пример возьмите - сколько сайтов у кого <h> подкорректированы css? много скажу сразу. Успокойтесь, все будет в норме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий