- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, что дженерики, что лимонады, что коктейли в баночках - зло все это. Пейте чистую воду или компоты, сделанные своими руками.
На крайний случай кофе.
P.s. хватает дряни, чтобы в рот пихать (колбаса и т.д.), зачем еще и чистой химией травится-то? :)
Да сколько можно всякое гавно называть дженериками?
Да, первый раз слышу что это дженериками называют.
Пью иногда, но у меня как то странно на почки влияет. Две банки Ред Булла и в туалет раз в 20 минут. Первый раз как столкнулся с таким эффектом - уже о простатите начал подумывать :D. Потом установил взаимосвязь. И теперь более одной за раз не пью.
А зачем вообще это говно в себя вливать? Лучше хорошего крепкого чая с лимончиком засадить - и все ок. И кофеина в нем достаточно.
Тоже бегал в туалет от адриналин раш
А зачем вообще это говно в себя вливать? Лучше хорошего крепкого чая с лимончиком засадить - и все ок. И кофеина в нем достаточно.
Лично я пил адреналин раш не ради поддержания энергии, т.к он мне не вставлял (0.5). Мне просто очень вкус нравился и сейчас нравится (но я уже не пью их). Глоточек адреналина и затягиваешься сигаретой - прикольно.
Из всех энергетиков нравился только адреналин раш.
Извините, что энергетики дженериками обозвал, я знаю смысл слова дженерик. Тарас, все верно, чаек рулит, особливо три чайных ложки на стакан кипятка, лимончиком можно закусывать.
Стал замечать, что после того, как подсел на энергетики, слезть тяжело. Изменяется вкусовое восприятие, подташнивает, во рту сладковатый привкус постоянно. Перешел на виноградный сок - доволен.
Знакомый выпил пол литровую банку - произошло поражение мозга, как сказали врачи. Теперь плохо может говорить и ходит плохо. Типа как инсульт произошел. Причем парень молодой совсем.
Изменяется вкусовое восприятие, подташнивает, во рту сладковатый привкус постоянно.
Печень проверь, серьезно тебе говорю.
Пересел в последнее время на Ягуар! Никак не могу бросить :(