- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что-то не сходится, Вам так не кажется?
Сделки без результата не могут быть гарантом качества. Еще не известно, чем обернутся эти сделки этим людям.
Вам надо было изначально сделать хотябы один ПР5 результат нулевому сайту (желательно человеку с форума, которому бы доверяли) и тогда со всей ответственностью предлагать услуги. А так вы сами не уверены на 100%, что предлагаете качество, о чем может быть разговор...
Да, и не сочтите за паранойю, но предлагать услуги ПР5 за 370$ и одновременно с этим услугу прогона за 4$, как-то не совсем логично (ведь всего один раз разместив на ПР5 можно забыть о прогонах на всю жизнь). Может я не прав, и прогон вы делаете ради удовольствия (если нудный процесс прогона вообще может приносить удовольствие)...
Вы правы, поэтому и гарантий в принципе нет, если Вы думаете что после всех моих деловых сделок с серьёзными людьми с этого форума(коих здесь отписалось не мало) я буду Вас кидать, то уж извините.
:) Улыбнуло. Вы прямо эти деловые отношения договором заключили. Сегодня Вы на форуме, завтра Вы уже под другим ником на форуме,,,
Интересно, вот Вы отвечаете только на те вопросы, которые Вам интересны. Уже не раз спрашивалось, покажите хотя бы 1 сайт, где ставятся ссылки ,
Сделки без результата не могут быть гарантом качества. Еще не известно, чем обернутся эти сделки этим людям.
Вам надо было изначально сделать хотябы один ПР5 результат нулевому сайту (желательно человеку с форума, которому бы доверяли) и тогда со всей ответственностью предлагать услуги. А так вы сами не уверены на 100%, что предлагаете качество, о чем может быть разговор...
Да, и не сочтите за паранойю, но предлагать услуги ПР5 за 370$ и одновременно с этим услугу прогона за 4$, как-то не совсем логично (ведь всего один раз разместив на ПР5 можно забыть о прогонах на всю жизнь). Может я не прав, и прогон вы делаете ради удовольствия (если нудный процесс прогона вообще может приносить удовольствие)...
Я вам поясню свою точку зрения. Дело всё в том, что прокачка сайта до пр5 это не прогон за 35$, здесь, серьёзная услуга, которая соответственно стоит немалых денег.
По поводу прогона за 4$, не сочтите за наглость, но какая Вам разница, для чего я предоставляю услуги по прогонам. Может это мне доставляет удовольствие регистрировать в каталогах...
По поводу гарантий. Я всё подробно расписал и повторятся не буду, кому нужна моя услуга - закажет.
Utilizator добавил 18.02.2008 в 13:20
:) Улыбнуло. Вы прямо эти деловые отношения договором заключили. Сегодня Вы на форуме, завтра Вы уже под другим ником на форуме,,,
Интересно, вот Вы отвечаете только на те вопросы, которые Вам интересны. Уже не раз спрашивалось, покажите хотя бы 1 сайт, где ставятся ссылки ,
Я отвечаю на вопросы, которые важны людям.
Информация по поводу площадок не разглашается и не будет разглашатся, в связи с лояльностью предоставления услуги.
Я отвечаю на вопросы, которые важны людям.
Информация по поводу площадок не разглашается и не будет разглашатся, в связи с лояльностью предоставления услуги.
Извини за грубость, но ты какой то или напонтованный весь или очень глупый. Людям Важен вопрос, на каких сайтах идет размещения.. Ты короче тут понты свои кидаешь, а по сути доказать ничего не может. Даже ни одного примера ни привел, а с людей просишь денег. Удивляет, неужели столько дураков, которые соглашаются на этот развод
Я к тому, что имея услугу в предоставлении размещения за 370$, вы еще тратите время размениваясь по мелочам.
Возможно это вам нравится, но я просто не могу представить человека, который держит элитный ресторан с блюдами по сотне евро с огромным дневным оборотом и рядом ларек шаурмы по 15рублей...
Журналист крупного издания с хорошим окладом не будет предлагать услуги по 2$ за тысячу знаков на бирже копирайтеров.
Ничего личного, но мне этого не понять.
Я бы сам заказал, но с таким подходом к делу — желание рисковать пропадает. А рисковать придется, т.к. по вашим словам — гарантий нет и манибека тоже нет.
Всё это звучит как "заплатите не маленькую сумму и, возможно, вы получите результат". Тогда уж делайте приписку "пользуетесь услугой на свой страх и риск".
заплатите не маленькую сумму и, возможно, вы получите результат
Данный человек уже оказывал услугу по прокачке сайтов, включая прокачку ресурсов до пр6 и выше. На данный момент он предоставляет только пр5. Говорить то, что он экспериментатор и желает попробовать - бред :). Все люди - свободные. Занимаются чем хотят. Даже прокачку за несколько баксов могут предлагать. И это не будет мешать качать по бурнету, рунету и проч. Пр5 он сделает, как и было сказано в теме.
Все имеют свои наработки и палить не будут ;)
Сколько можно тему засорять? :D
OPTIMER, благодарю за разъяснение.
Всё в теме понравилось изначально. И позиция ТС была ясна и прозрачна. И гарантии про которые изначально твердил ТС - тоже обнадеживали. И я всё ждал вопроса про манибэк. И потом в момент всё рухнуло.
результат PR5 гарантирован
Уважаемые дамы и господа, хочу Вам напомнить о том, что мы гарантируем прокачку до PR5.
Вы правы, поэтому и гарантий в принципе нет
Манибэка нет
Человек прокачку гарантирует, но ответить деньгами не может. Вопрос - почему? Религия не позволяет или 1-5-10%, по-любому существующего, риска брать на себя не хочется? Это звучит ровно так: "пр5 будет! Но если не будет деньги не вернем.".
agr
А я насчет того, что сначала твердили про "гарантируем", а потом "не гарантируем" сразу обратил внимание, но не в интересах ТС отвечать на такой вопрос.
Думаю, он и в этот раз промолчит, хотя будем надеяться что ответит.
agr, я знаю своё дело и к апдейту ПР будет. Это не пустые слова.