- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результаты здесь не забудьте опубликовать. Тогда знающие люди что-нибудь посоветуют.
если б были результаты то и совета не нужно было
смотрел это, биды не очень высокие, что-то не более $1 долл.
что-то более или менее серьезное - оно обойдется Вам в 50 кб, соответстственно - прикиньте, как быстро это дело можно отбить. Ну 30...
а при какой посещаемости 30 набирается?
а если еще банеры продавать и еще чтонибудь может и окупится
тоже загадка, а будут покупать банеры? может и тема не пантовая потому что банеры не продаются
Den.Evkimenko, сейчас без шуток. Мне жутко неудобно, так как я и сам совсем не рублю в этих сайтовых делах, но мне кажется вам надо немного подучить матчасть. Без обид, м.б. гуру меня поправят, если я не прав.
ясно
знакомых с бизнесобразовательной тематикой здесь нет
будем искать... :)
надо немного подучить матчасть.
а при чем здесь матчасть?
я ж не продвижение спрашиваю, а про нюансы тематики и подводные камни в ней
я ж не продвижение спрашиваю, а про нюансы тематики и подводные камни в ней
Я про посещаемость, банеры и "не пантовую тему".
например в строительстве, недвижимости, промышленных товарах и тп очень много информационных порталов, десятки и сотни, а в бизнес образовании около 10
В этом нет ничего странного. Потому что вообще финансовая тематика, в отличие, например, от недвижимости, гораздо более узкоспециальна и менее посещаема по определению. Для подтверждения моих слов сходите, например, в rle.ru, и посмотрите статистику открутки баннеров в теме "Недвижимость", в той же автотематике, и в теме "Финансы". Разница Вам многое скажет.
А Вы еще больше сужаете тему: до бизнес-образования. Как индустрия это не идет ни в какой сравнение с недвижимостью и строительством.
Стоимость рекламы в финансовом сегменте весьма высока, таки да. Но вот добиться в этом крайне узком направлении приличной посещаемости будет очень и очень сложно, а может - и невозможно. В-общем, тут всё очень неоднозначно. Вполне рискуете потратить время и деньги с нулевым результатом.
Jackyk, вот уже какая-та информация
спасибо добрый человек :)
я ж говорю пока малоопытный, так и учусь у всех вас
Для заработка только на контекстной рекламе нужна хорошая посещаемость и хорошие цены за клик. В коммерческих тематиках на этом можно заработать, но сложно сделать и раскрутить всю систему.
Но можно заработать иначе. Сделать хороший некоммерческий проект, без больших трудов получить кучу входящих ссылок с сайтов из ЯКи, нарастить пузомерки и торговать ссылками. Попутно получая крохи от контекстной рекламы.
Но можно заработать иначе. Сделать хороший некоммерческий проект, без больших трудов получить кучу входящих ссылок с сайтов из ЯКи, нарастить пузомерки и торговать ссылками. Попутно получая крохи от контекстной рекламы.
Можно узнать про "получить кучу входящих ссылок с сайтов из ЯКи? :)
Есть хороший сайт про высшее образование в Санкт-Петербурге (дизайн, подборка материалов, информация о каждом вузе петербурга) - не портал, а именно качественный сайт.
Вопрос: каким образом получать на него ссылки?
Просто писать всем сайтам из яндекс.каталога?
Там превалируют два вида сайтов: официальный сайты вузов и ведомств, а также небольшие студенческие порталы, базы рефератов, которые занимаются продажей ссылок.
p.s. проект некоммерческий, посещаемость 80-120 человек в сутки.