Скрипт вкладок

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
498

Подскажите, где можно найти скрипт или как можно реализовать функцию, как на этом сайте

Там можно переключаться между блоками.

Мне надо, чтобы скрипт работал без базы данных, а просто из другой страницы данные выводил.

Заранее спасибо

Gipperion
На сайте с 03.10.2006
80

Насколько я понял, на этом сайте из БД сразу загружаются все тексты вкладок, а уже затем средствами JavaScript происходит переключение. Грубо говоря, нужно сначала в некие скрытые поля загрузить все тексты, а потом написать функцию на JavaScript, которая бы выводила в нужный момент нужный текст из этих скрытых полей.

Опыт - это такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна.
DI
На сайте с 03.01.2007
123

Нет, там данные подгружаются AJAX'ом (исходники несложно посмотреть).

Можно и таким способом (только непонятно, зачем), но проще действительно загрузить все в блоки, и с помощью javascript управлять их свойством display - либо hidden, либо block.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Bush
На сайте с 19.07.2006
108
PIN_KOD:
Подскажите, где можно найти скрипт или как можно реализовать функцию, как на этом сайте
Там можно переключаться между блоками.

Мне надо, чтобы скрипт работал без базы данных, а просто из другой страницы данные выводил.

Заранее спасибо

Вот туториал с примером

Gipperion
На сайте с 03.10.2006
80
Нет, там данные подгружаются AJAX'ом (исходники несложно посмотреть).

Я с ajax'ом только собрался познакомиться, поэтому я привел пример, который мне удалось придумать навскидку) спс за пояснение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий