Сроки по выведению в 5

123
S
На сайте с 27.04.2005
25
Нет имеется ввиду только одно слово мебель!

кстати, а зачем вам именно "мебель"?

по-моему, надо слишком плохо уметь пользоваться интернетом, чтобы набрать в Я запрос из слова "мебель"... надо продвигать словосочетания, имхо (люди со словом "мебель" в 10-ке, поправьте меня, если я не прав :)).

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
по-моему, надо слишком плохо уметь пользоваться интернетом, чтобы набрать в Я запрос из слова "мебель"

ага

и таких пол миллиона в месяц

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал NerD

ага
и таких пол миллиона в месяц

что-то вы путаете

то что показывает Я в статистике запросов, это включает все вхождения слова в словосочетаниях

ну вот висит один мой сайтик по слову "motorola" в 5-ке

думаете, у меня есть хотя бы 1/5 от цифры "489299" переходов за месяц по нему? :)

(а Я показывает, что как раз столько запросов было)

P
На сайте с 06.09.2004
146

Нет имеется ввиду только одно слово мебель!

Про потдержку согласен это само собой разумеется! что бы курочка несла золотые яйца ее кормить надо

Спорить не буду возможно в этом и есть свой смымсл, но мне не совсем ясно какой.

Но я бы врят ли при поиске чего-то из мебели стал бы задавать такой запрос.

:o

Расскажи чего ради, может поможем и поправим.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал bestranger

В Яке на первое место за слово "мебель", я взялся бы за 700 у.е. как минимум! - время около 2 месяцев.

700? да нормальный стол со стулом дороже стоят.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
EH
На сайте с 01.10.2004
116
ну вот висит один мой сайтик по слову "motorola" в 5-ке
думаете, у меня есть хотя бы 1/5 от цифры "489299" переходов за месяц по нему?
(а Я показывает, что как раз столько запросов было)

Вообще по статистике количество переходов по ключевому слову из топа Яндекса равно примерно 1/10 частоте этого слова по директу.

А так ИМХО сроки выведения напрямую зависят от бюджета, можно посадить десять линкменеджеров, они за месяц 2000 бэклинков набьют и будет сайту в Яндексе хорошо.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

"Вообще по статистике количество переходов по ключевому слову из топа Яндекса равно примерно 1/10 частоте этого слова по директу."

Это что за статистика такая железобетонная?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Eugeny Holin, с чего Вы взяли что сайту будет хорошо?

За такое кол-во бэклинков в такой короткий срок сайт попадёт под фильтр.

Ищете скрытый текст?
EH
На сайте с 01.10.2004
116

-=Илья=-, моя статистика, основанная на отслеживании нескольких десятков проектов.

SLASH, где, в Яндексе? Не смешите мои тапочки, если в Гугле за такое могут засунуть в песочницу, то Яндекс за большое количество нелинкаторных ссылок ничего не сделает плохого. Опять же, кушает он их совсем не сразу, а очень даже постепенно.

Естественно, что ссылки должны быть нормальные, с разным текстом, а не сделаны все по одному шаблону.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

"моя статистика, основанная на отслеживании нескольких десятков проектов."

Ну так и писали бы - статистика по высокочастотным запросам, которые я дескать отслеживаю при помощи своих сайтов. Не стоит её выдавать за объективную.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий