Сроки по выведению в 5

12 3
AL
На сайте с 16.05.2005
77
1626

У меня вот какой вопрос просто интересно стало! У кого сколько времени в среднем уходит по выведению сайт на первые места в Я по высокочастотным запросом? например по слову мебель?

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
B
На сайте с 07.10.2004
114

Очень по разному. Очень зависит от бюджета проекта и много чего еще.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

Полтора месяца.

FG
На сайте с 11.06.2004
41
Полтора месяца.

круто! 😮

AL
На сайте с 16.05.2005
77

а какой примерно бюджет расходовался что бы в кратчайщие сроки это сделать?

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал aids
Полтора месяца.

именно "мебель" - очень тяжело

телефоны и то проще вывести

а многие хорошие слова на первый взгляд сложные можно за 1-2 апа.

B
На сайте с 17.04.2005
4
Как писал Alex_L
а какой примерно бюджет расходовался что бы в кратчайщие сроки это сделать?

В Яке на первое место за слово "мебель", я взялся бы за 700 у.е. как минимум! - время около 2 месяцев.

PROMOC - Оптимизация и раскрутка Вашего бизнеса в Интернете - Раскрутка сайта, оптимизация сайта, продвижение сайта в поисковых системах - заказать раскрутку сайта. (http://www.promoc.com.ru/)
[Удален]

Alex_L, это мне вопрос? Если мне, то бюджет равнялся нулю для меня лично, потому что сайты были довольно мощные в наличии. Вывел 3 сайта за полтора месяца. Сейчас они сидят на первых местах. Правда один из клиентов через пару месяцев ушел к другому оптимизатору, который якобы подешевле, как результат, сайт через пару недель вообще из 10 вылетел. На занятие одних первых мест ушло 3-4 месяца. Тематики разные.

а многие хорошие слова на первый взгляд сложные можно за 1-2 апа.

Не, там действительно сложные, в десятке Яндекса сайтов меньше PR=4 как правило не было, конкуренция сильная, т.к. траф на вес золота.

именно "мебель" - очень тяжело

Если по одному только этому запросу, то в принцыпе не очень. От бюджета зависит и желания.

P
На сайте с 06.09.2004
146

Мебель может быть разная.

Мебель для офиса, компьютерные столы, кухни и т.д.

Я думаю все понимают что это совершенно разные напрваления.

Хотя конкуренция высокая везде.

Вопрос поставлен не правильно!!!!🚬

Вывести-то можно за 2-3 мес. Но что потом делать, в этой мематике.... нужно обговаривать сразу все стороны, так как выведя сайт в топ можно так же за 2 недели из него вылететь, если сайтом редакторы-делитанты начнут заниматься.

Это вам не авиацию или подводные лодки с кораблями двигать, в этой теме сайтом нужно заниматься постоянно и плотно.

Так что сроки выведения далеко не самое главное.

[Удален]
Так что сроки выведения далеко не самое главное.

А что главное? Зачем заказчик будет ждать, например, полгода, если всё можно сделать за пару месяцев. К тому же платят за то, что хотят.

AL
На сайте с 16.05.2005
77
Мебель может быть разная.
Мебель для офиса, компьютерные столы, кухни и т.д.

Я думаю все понимают что это совершенно разные напрваления.
Хотя конкуренция высокая везде.

Вопрос поставлен не правильно!!!!
QUOTE]

Нет имеется ввиду только одно слово мебель!

Про потдержку согласен это само собой разумеется! что бы курочка несла золотые яйца ее кормить надо
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий