- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СОбственно это партнерка It'Территории по привлечению игроково в их онлайн игры.
Вопрос в следующем, вот за полтора месяца я нагнал им 1500+ регистраций... через мой акк игроки спустили 2500$ или около того... я получил 10% от этой суммы... всего 250$ :(
что-то как-то не айс... ктонить у них вообще получает больший % ??? а то что-то задумываюсь о снятии такой партнерки... тока трафф сливаю им... :(
Brutus пиши им в поддержку, я думаю что только дураки откажутся от условий... поставленных таким партнером. Скажи в стиле "или 25% или я ухожу". :) Только более красиво все это.
Вот тока что скинул им письмо...
А через минуту после этого мне прислали приглашение от другой крупной компании принять участие в их партнерки с условием стартовых 35% от платежа и вывод: PayPal, Moneybookers, На счет в банке... + мона привлекать англоязычных геймеров...=) правда выбор игр чуть более скромный... но обещают что парочка клиентских игр еще будет (кстати прикольных)... так что если IT не поднимут планку... ну их нафих...
+ на днях взяли в закрытую партнерку бывшей IT'шной игры со стартовыми 20% =)))
В этом месяце поставил ради эксперимента. Думаю тоже снимать. 10% как никак вообще копейки.
Brutus, может подскажешь в приват какиенибудь игровые партнерки, а то беда прям с ними, ничего путного нету !?
В этом месяце поставил ради эксперимента. Думаю тоже снимать. 10% как никак вообще копейки.
Brutus, может подскажешь в приват какиенибудь игровые партнерки, а то беда прям с ними, ничего путного нету !?
А покажи что у вас за сайт, может и подскажу :)
IT'Территория так и молчит... жду до вторника, не ответят уберу их из приоритета и повешу на главной другие партнерки... брр... бесит...
Во аддон небольшой:
В партнерке 1link.ru добавилось куча новых игр... что не может не радовать :)) буду тестить...
Баннеров то на них нету.
Баннеров то на них нету.
А нах они вообще нужны? :)
Я например вообще стандартные баннеры почти не использую... =) разве что на Dwar :)
Нуна фантазию включать %) что мона в качестве баннеров использовать ;)
Попробовал эту партнерку. Результат за пару дней: примерно 80 переходов и всего 2 регистрации. Это нормально? Мне кажется маловато...
Попробовал эту партнерку. Результат за пару дней: примерно 80 переходов и всего 2 регистрации. Это нормально? Мне кажется маловато...
У меня на ~ 200 переходов получается в среднем 70 регистраций...
Сразу говорю если напрямую по баннерам давать сразу на их регу... то конверт низкий =) как собственно и прямо на сайт если :)
А вообще нуна смотреть что за сайт...
Нде... так ответа и не добился... писал и напрямую и через общий саппорт и через обратную связь на сайте :((
обидно...
Если кто знает ICQ рулящего партнеркой то дайте :)
Да и у кого когда последние выплаты были? а то у мну так и висит 200$ с 17 числа на вывод...