Партнерка 1link.ru - тут есть вообще кто с ней работает? есть несколько вопросов...

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1442

СОбственно это партнерка It'Территории по привлечению игроково в их онлайн игры.

Вопрос в следующем, вот за полтора месяца я нагнал им 1500+ регистраций... через мой акк игроки спустили 2500$ или около того... я получил 10% от этой суммы... всего 250$ :(

что-то как-то не айс... ктонить у них вообще получает больший % ??? а то что-то задумываюсь о снятии такой партнерки... тока трафф сливаю им... :(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Brutus пиши им в поддержку, я думаю что только дураки откажутся от условий... поставленных таким партнером. Скажи в стиле "или 25% или я ухожу". :) Только более красиво все это.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Вот тока что скинул им письмо...

А через минуту после этого мне прислали приглашение от другой крупной компании принять участие в их партнерки с условием стартовых 35% от платежа и вывод: PayPal, Moneybookers, На счет в банке... + мона привлекать англоязычных геймеров...=) правда выбор игр чуть более скромный... но обещают что парочка клиентских игр еще будет (кстати прикольных)... так что если IT не поднимут планку... ну их нафих...

+ на днях взяли в закрытую партнерку бывшей IT'шной игры со стартовыми 20% =)))

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

В этом месяце поставил ради эксперимента. Думаю тоже снимать. 10% как никак вообще копейки.

Brutus, может подскажешь в приват какиенибудь игровые партнерки, а то беда прям с ними, ничего путного нету !?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Amastreus:
В этом месяце поставил ради эксперимента. Думаю тоже снимать. 10% как никак вообще копейки.
Brutus, может подскажешь в приват какиенибудь игровые партнерки, а то беда прям с ними, ничего путного нету !?

А покажи что у вас за сайт, может и подскажу :)

IT'Территория так и молчит... жду до вторника, не ответят уберу их из приоритета и повешу на главной другие партнерки... брр... бесит...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Во аддон небольшой:

В партнерке 1link.ru добавилось куча новых игр... что не может не радовать :)) буду тестить...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Баннеров то на них нету.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Amastreus:
Баннеров то на них нету.

А нах они вообще нужны? :)

Я например вообще стандартные баннеры почти не использую... =) разве что на Dwar :)

Нуна фантазию включать %) что мона в качестве баннеров использовать ;)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Попробовал эту партнерку. Результат за пару дней: примерно 80 переходов и всего 2 регистрации. Это нормально? Мне кажется маловато...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
neptun:
Попробовал эту партнерку. Результат за пару дней: примерно 80 переходов и всего 2 регистрации. Это нормально? Мне кажется маловато...

У меня на ~ 200 переходов получается в среднем 70 регистраций...

Сразу говорю если напрямую по баннерам давать сразу на их регу... то конверт низкий =) как собственно и прямо на сайт если :)

А вообще нуна смотреть что за сайт...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Нде... так ответа и не добился... писал и напрямую и через общий саппорт и через обратную связь на сайте :((

обидно...

Если кто знает ICQ рулящего партнеркой то дайте :)

Да и у кого когда последние выплаты были? а то у мну так и висит 200$ с 17 числа на вывод...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий