Партнерка 1link.ru вообще платит?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1524

Партнерка 1link.ru вообще платит?

Собственно это и есть вопрос, у меня на них с форума (с одного из подразделов) потихоньку идет трафик... 10-20 регистраций в день по схеме *классика*, когда выплачивается 10% от потраченных юзверями денег... ну вот накопилось там 20$ запросил вывод и жду (продолжает капать по 0.3-8$ в день) :) уже третий день жду... никаких данные по времени вывода и т.д. не нашел.

Вопрос не в 20$ :)) это мелочь... росто в промежутках когда баннерные места свободны есть возможность лить на них трафик активней и выдавать по 40-50 регистраций в день... так сказать своего рода альтернатива контексту боле подходящая для моего сайтика... =)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

в соседней ветке про игровой траффик, было упоминание о том, что выплаты они производят :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Brutus все будет ок ;) они просто с выплатами там тормозят... ;)

Я уже два раза получал деньги... правда первый раз и не надеялся их получить )) а тут бац... ) а второй уже знал... что когда придут - тогда придут :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
stryker:
Brutus все будет ок ;) они просто с выплатами там тормозят... ;)
Я уже два раза получал деньги... правда первый раз и не надеялся их получить )) а тут бац... ) а второй уже знал... что когда придут - тогда придут :)

Ок пасиба :) подожду... =)))

N
На сайте с 09.06.2007
49

угу, почти месяц постоянно ждать приходиться после заявки на выплату. раньше быстрее все это было.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ну... если заказывать раз в месяц, то и получать раз в месяц будете - это нормально.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ну что сказать... потестил партнерку :)

Тариф выбрал 10% от бабла которое тратят геймеры в играх... за месяц заработал 50$ и понемногу доходы растут по мере того как все больше народу начинает тратить бабки :) (как правило тратить если и начинают то спустя 3-5 недели после того как зарегались)...

Для портал по онлайн играм и развлекаловке весьма неплохая заглушка на периоды когда нет прямого рекламодателя... =)

Рекомендую :))

да бабла действительно приходиться ждать... ну да пофиг :)

N
На сайте с 09.06.2007
49

у меня почему-то платят только зарегившиеся на игру Легенда: Наследие Драконов. по всем другим играм вообще никаких прибылей, хотя регистраций тоже много. у кого-нить по другим играм есть начисления ?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
necros:
у меня почему-то платят только зарегившиеся на игру Легенда: Наследие Драконов. по всем другим играм вообще никаких прибылей, хотя регистраций тоже много. у кого-нить по другим играм есть начисления ?

Легенда + Территория + Троецарствие в этих играх судя по стате платят =)

В остальных по стате выплат нет... но в статистике почемуто не все оплаты проходят... у меня по ней выходит 70$... а уже набежало 200+

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий