"Путешествия в обратно я бы запретил..."

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Grabber:
А еще лучше - Антисоциальная Не сеть.

Ну почему же, я лично понимаю о чем речь, озвученная Sadie. Идея создать несоциальную несеть, это как раз нормально.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Идея создать несоциальную несеть, это как раз нормально.

Это мировая закулиса.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
pelvis:
Ну почему же, я лично понимаю о чем речь, озвученная Sadie. Идея создать несоциальную несеть, это как раз нормально.

Нормально, не спорю.

Расскажите подробнее, как Вы это видите.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
pelvis:

Так, это все уже давно есть, сайты знакомств - это и антисоциальная, и антиморальная, и не сеть вовсе, хотя и выглядит, как сеть.:)

Не время для смеха!
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Anryk:
Так, это все уже давно есть, сайты знакомств - это и антисоциальная, и антиморальная, и не сеть вовсе, хотя и выглядит, как сеть.:)

Суть одноклассников ничем не отличается от сайтов знакомств, люди ищут общения во всех видах, только почему-то называется это социальной сетью.

Хорошо в статье написано - ярмарка тщеславия, демонстрация неизжитых комплексов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sadie:
Что наводит на мысль о том, что пора создавать новый вид сетей - антисоциальные.

А социальные сети по сути своей антисоциальны. :)

Hi!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
Хорошо в статье написано - ярмарка тщеславия, демонстрация неизжитых комплексов.

Отражение реального мира... не понимаю, что такого нового и свежего нашла автор статьи. В реале - все тоже самое, если присмотреться. Если людей не объединяет общее дело (учеба, например, или спорт, или хобби, или работа и т.п.) - остается только демонстрировать что-нибудь. У кого что есть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
talia:
Отражение реального мира... не понимаю, что такого нового и свежего нашла автор статьи. В реале - все тоже самое, если присмотреться. Если людей не объединяет общее дело (учеба, например, или спорт, или хобби, или работа и т.п.) - остается только демонстрировать что-нибудь. У кого что есть.

:) А если демонстрировать нечего? Есть там такие простые товарищи, без особых понтов?

Еще там, как я увидел, активно пиариться можно прекрасно. Я тут наткнулся раз на "ВКонтакте" на нормальный такой пиар одной контент-конторы... 300 человек в клубе, сходки какие-то, обсуждают что-то там глобальное. 😆

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Базилио:
Есть там такие простые товарищи, без особых понтов?

Хы. Понятия не имею - у меня нет акк на одноклассниках. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Хы. Понятия не имею - у меня нет акк на одноклассниках. :)

Это ты зря, лишний акк карман не тянет.:) У меня вот куча всяких... проблема только в том, что быстро забываю пароли к ним, а также на какой ящик регистрировал.:) Но это не беда, всегда можно открыть новый... и также забыть.:)

pauk:

Суть одноклассников ничем не отличается от сайтов знакомств, люди ищут общения во всех видах, только почему-то называется это социальной сетью.

pauk, отличается, как можно знакомиться, если уже знаком?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий