- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А еще лучше - Антисоциальная Не сеть.
Ну почему же, я лично понимаю о чем речь, озвученная Sadie. Идея создать несоциальную несеть, это как раз нормально.
Идея создать несоциальную несеть, это как раз нормально.
Это мировая закулиса.
Ну почему же, я лично понимаю о чем речь, озвученная Sadie. Идея создать несоциальную несеть, это как раз нормально.
Нормально, не спорю.
Расскажите подробнее, как Вы это видите.
Так, это все уже давно есть, сайты знакомств - это и антисоциальная, и антиморальная, и не сеть вовсе, хотя и выглядит, как сеть.:)
Так, это все уже давно есть, сайты знакомств - это и антисоциальная, и антиморальная, и не сеть вовсе, хотя и выглядит, как сеть.:)
Суть одноклассников ничем не отличается от сайтов знакомств, люди ищут общения во всех видах, только почему-то называется это социальной сетью.
Хорошо в статье написано - ярмарка тщеславия, демонстрация неизжитых комплексов.
Что наводит на мысль о том, что пора создавать новый вид сетей - антисоциальные.
А социальные сети по сути своей антисоциальны. :)
Хорошо в статье написано - ярмарка тщеславия, демонстрация неизжитых комплексов.
Отражение реального мира... не понимаю, что такого нового и свежего нашла автор статьи. В реале - все тоже самое, если присмотреться. Если людей не объединяет общее дело (учеба, например, или спорт, или хобби, или работа и т.п.) - остается только демонстрировать что-нибудь. У кого что есть.
Отражение реального мира... не понимаю, что такого нового и свежего нашла автор статьи. В реале - все тоже самое, если присмотреться. Если людей не объединяет общее дело (учеба, например, или спорт, или хобби, или работа и т.п.) - остается только демонстрировать что-нибудь. У кого что есть.
:) А если демонстрировать нечего? Есть там такие простые товарищи, без особых понтов?
Еще там, как я увидел, активно пиариться можно прекрасно. Я тут наткнулся раз на "ВКонтакте" на нормальный такой пиар одной контент-конторы... 300 человек в клубе, сходки какие-то, обсуждают что-то там глобальное. 😆
Есть там такие простые товарищи, без особых понтов?
Хы. Понятия не имею - у меня нет акк на одноклассниках. :)
Хы. Понятия не имею - у меня нет акк на одноклассниках. :)
Это ты зря, лишний акк карман не тянет.:) У меня вот куча всяких... проблема только в том, что быстро забываю пароли к ним, а также на какой ящик регистрировал.:) Но это не беда, всегда можно открыть новый... и также забыть.:)
Суть одноклассников ничем не отличается от сайтов знакомств, люди ищут общения во всех видах, только почему-то называется это социальной сетью.
pauk, отличается, как можно знакомиться, если уже знаком?:)