Что случилось с ценами на клик?

1 234
S
На сайте с 26.10.2007
74
OneF:
Действительно странно, а тема то какая?
Поведенческий таргетинг случаем не включен?

Тематика Медицина, повед. таргетинга нет. На странице всего 4 объявления.

upyrj, Вы действительно правы, кликов достаточно мало, около 20, что естественно дает разброс, но я никак не прдполагал, что он настолько велик. Я новичек и только учусь...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Strongest:

upyrj, Вы действительно правы, кликов достаточно мало, около 20, что естественно дает разброс, но я никак не прдполагал, что он настолько велик. Я новичек и только учусь...

Ну вот и обьяснение, если бы было хотя бы порядка 100 кликов то были бы совсем другие результаты (имеется в виду вы бы не замечали таких скачков)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
A
На сайте с 25.01.2008
0
K!ller:
В том то и дело, что отследить качество аудитории, нам, простым смертным, не представляется возможным, потому РСЯ может делать что хочет и как хочет, а мы будем вот так создавать темы и жаловаться... Толку с этого 0

Ну сейчас по моим мелким сайтам (главный - авто) РСЯ выплачивает принципиально больше, чем Адсенс или Бегун. Если это понижение окажется стабильным, Яндекс потеряет преимущество.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
K!ller:
В том то и дело, что отследить качество аудитории, нам, простым смертным, не представляется возможным, потому РСЯ может делать что хочет и как хочет, а мы будем вот так создавать темы и жаловаться... Толку с этого 0

В том то и дело, что вы будете создавать темы и жаловаться, задалбывая всех и вся своим хныканьем.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
blinde:
может быть для каждой площадки с определенным количеством посетителей сверху спускается определенная планка по среднедневному заработку

и этим самым ограничивает СОБСТВЕННЫЙ заработок? Заработо Яндекса же равен вашему заработку :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий