- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
зима не зима у нас из-за парникового эффекта.
Не правильно. "Зима не зима" из-за небольшого течения Эльниньо где-то около Чили, которое с начала 90-х начало сильно шалить. Бабочка махнула крылышками в Чили и Новый Орлеан смело волной 😂
Откуда он берется, разжёвывать надо?
Разжуйте. А заодно напишите научную статью, чтобы эти дураки учёные всё-таки осознали кто прав: сторонники естественного температурного маятника типа Пригожина или фанаты обогрева человечеством планеты Земля. До сих пор нет никаких доказательств, что человечество оказывает влияние на этот эффект. Есть сильные подозрения и на всякий случай с этим борются.
на Венере, безумно горячей планете,
Что Вы там про азимовский ликбез писали? 🙄
покрытой газообразным океаном
Что Вы там про азимовский ликбез писали? 🙄
Туда достаточно отправить аппараты для сбора данных, и больше с этой Венерой делать нечего.
Отправляли. Причём не меньше, чем к Марсу. У Азимова в его науч-поп книжках это тоже есть 😂
И ни сотней метров больше? Шикарно! 😮
округлил до десятых.
на самом деле 356185404,7619047619047619047619 км.
=====информация к размышлению=====
Считается, что в нашей Солнечной системе обитаемая зона находится на расстоянии от 0,95 до 1,37 астрономических единицах от Солнца.
Астрономическая единица (а. е.) — исторически сложившаяся единица измерения расстояний в астрономии, в Системе постоянных IERS 1992 равная 149 597 870.610 км
Итак, вы говорите, можно Землю с орбиты спихнуть нафег, и ничего не будет?
Если чуть-чуть - то ничего не будет.
А парникового эффекта не существует?
Вы сказали. Я не говорил.
А на Венере венериане ждут нас с распростертыми объятиями? :)
Вы сказали. Я не говорил.
P.S. И хто тут у нас демагог на форуме? 😂
округлил до километра.
на самом деле 356185404,7619047619047619047619 км.
=====информация к размышлению=====
Считается, что в нашей Солнечной системе обитаемая зона находится на расстоянии от 0,95 до 1,37 астрономических единицах от Солнца.
Астрономическая единица (а. е.) — исторически сложившаяся единица измерения расстояний в астрономии, в Системе постоянных IERS 1992 равная 149 597 870.610 км
Точность параметров задают наименее точные цифры. В данном случае "от 0,95 до 1,37". То есть правильная оценка диапазона радиусов обитания такая: от 140 до 205 млн. км. При этом изменение хотя бы на 5% будет влиять на флору и фауну сильнейшим образом за счёт того, что изменение радиуса орбиты на 5% означает изменение потока энергии от Солнца на 10%
Слава Шевцов, так я про Венеру с него и зацитировала.
Вы мне скажите, наконец, кому верить - Азимову или Ванге? :)
Вы мне скажите, наконец, кому верить - Азимову или Ванге?
Никому... Как и у провидцев есть скептики, которые не верят, так и любого ученого найдется оппонент, готовый оспорить ту или иную теорию...
zaka4ek, но у одних оппонентов есть доказательства своих теорий, а у других нет :)
Слава Шевцов, так я про Венеру с него и зацитировала.
Вы мне скажите, наконец, кому верить - Азимову или Ванге? :)
Верить и богу нельзя. Человеку в таких вопросах верить тем более нельзя. Например, я не знаю, что именно Вы читали у Азимова и о чём он там писал. Это не Ваша вина, но Вы могли несколько утрировать то, что прочитали, а потом это прочитанное могло создать ложную память и совсем упроститься до бреда. Особенность работы мозга. Знаете же её.
Что же там плела Ванга - тот ещё вопрос. Я могу лишь оценивать сказанное. Если чуть-чуть поменять и это "чуть-чуть" доли процента, то всё будет нормально. Если процент - сменится крупный рогатый скот (станет либо рогатее, либо мельче). Если больше процента - вся флора и фауна поменяется. Ели пять-шесть процентов - може и примрёт всё, кроме бактерий. Понимаете теперь, почему я не могу оценить Вашу книжку Азимова? Я не знаю, о каких именно изменениях он там писал.
А с Ванги вообще все взятки гладки - "чуть-чуть" она никак не комментирует, а орбита меняется постоянно - она дрейфует, причём эллипс не может замкнуться и по одному и тому же месту Земля не пройдёт дважды.
zaka4ek, но у одних оппонентов есть доказательства своих теорий, а у других нет :)
Увы, не всё так просто. Тут даже доказывали (!) сотворение в семь дней и неправомерность эволюционного подхода!
Точность параметров задают наименее точные цифры. В данном случае "от 0,95 до 1,37". То есть правильная оценка диапазона радиусов обитания такая: от 140 до 205 млн. км. При этом изменение хотя бы на 5% будет влиять на флору и фауну сильнейшим образом за счёт того, что изменение радиуса орбиты на 5% означает изменение потока энергии от Солнца на 10%
я идиот! убейте меня, кто-нибудь!
перепутал кнопки в калькуляторе =)