Вангелия Пандева Гуштерова великая ясновидящая.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

raspberry, Люсь, расскажи-разжуй. ))

*многие ученые считают "парниковый эффект" большим заблуждением...

☠️☠️☠️
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ого, чего, работаем до 10 года. Потом кризис и нафиг мы кому нужны.

Кстати почему это осадки в северном полушарии убъют все живое , а в южном нет. Бред, кто этим осадкам запретит убивать все в южном полушарии.

А про религию мне обоссалютно все равно, можно и мусульманами побыть.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
то орбита "чуть изменится".

и мы либо сгорим, либо замерзнем.

Я вот не пойму, почему вы пребываете в такой уверенности, что изменение орбиты планеты (!) - это фигня, в то время как профессионально всю жизнь этим занимающиеся люди доказали обратное?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
для солнечной системы ширина этой зоны составляет 356185404,76 км.

И ни сотней метров больше? Шикарно! 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Фигня, все это, никто на помешает России или США, уничтожить вообще все :)

Зачем живых то оставлять :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

опять вы до меня докопались :) Я тут сижу, по учебнику цитирую, и не вижу оснований считать себя умнее его авторов в астрофизике и прочих естественных науках. А вы почему-то больше верите газете "Жизнь", согласно которой земля налетает на небесную ось раз в неделю 😂

Несомненно, составлять представление о Вселенной по жёлтой прессе - гораздо веселее, поэтому не вижу смысла распинаться в доказательствах.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ванга всегда говорила правду!

Она предсказала, что я в 2007 году попаду на Серч, где в 2008 Слава Шевцов будет сомневаться в ее способностях.

Видите, сбылось же :)

Где-то в 1992 году собирал всякие предсказания, жаль - выбросил. Могу порыться, даже печатали предсказания Великого N на какой-то год. Смешно было читать через год.

Ни один из провидцев не сообщил ничего о будущем такого, что сбылось бы точно и понятно.

Единственно - Христос сказал в отношении городов.

Все остальные предсказания - домыслы. Типа "волки из кустов" и "Имя той звезде - Полынь (в отношении Чернобыля).

Ванга четко предсказывала лишь в отношении конкретных людей.

А остальных астрологов - уводите подальше. Особенно смешит Глоба. Когда они с женой, этакие великие астрологи, вдруг со скандалом разошлись - я опешил: ребята, вы свой брак не смогли увидеть по звездам, чего нести чушь в отношении иного?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
и мы либо сгорим, либо замерзнем.

Это Ваше право 😂

raspberry:
Я вот не пойму, почему вы пребываете в такой уверенности, что изменение орбиты планеты (!) - это фигня, в то время как профессионально всю жизнь этим занимающиеся люди доказали обратное?

Может потому, что у меня соответствующее образование и я в этой области (астрономия, астрофизика) занимался десять лет? 🙄

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, ну так бы сразу и сказали. Итак, вы говорите, можно Землю с орбиты спихнуть нафег, и ничего не будет? А парникового эффекта не существует? А на Венере венериане ждут нас с распростертыми объятиями? :)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

А, помню, мне одна предсказательница сказала, что у меня все будет хорошо, а БЫЛО ПЛОХО.

А еще она дала мне заряженное полотенце :) а помогли таблетки от язвы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий