Сервис уникального контента Kopitext.ru Цены от 2$ за статью.Кратчайшие сроки.

12
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Самая лучшая система, которую я видел😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
M
На сайте с 28.02.2006
236

lap09, обижаете, дизайн рисовался на заказ.

KopiText, вы бы действительно, хотя бы дизайн сменили, что ли, а то как то совсем некрасиво получается.

Я наверное даже настоятельно потребую изменить дизайн.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

mihas, эта система — леденящее душу говно, сама закроется скоро. Поэтому можно даже не просить изменить дизайн

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
mihas:
lap09, обижаете, дизайн рисовался на заказ.

mihas, извините, пожалуйста, я не хотела вас обидеть. Просто как-то странно, что люди так нагло берут не свое. Думаешь, может, раздавали где.

[Удален]

Хочу Высказаться, не стоит говорить о том чего не пробовали.

Да цены низкие, но качество высокое, и вообще, сервис расчитан на заказчика а не на копирайтера. Штат сотрудников набран, и не нужно говорить.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Да дерьмо биржа - это всем видно. Качество и оперативность все обещают, а на деле... Дизайн украли, сама задумка бредовая и отвратительно реализованная, я бы ни за что там контент не стал заказывать. Хоть бы правила нормально написали, как будто в пьяном угаре придумали. Дерьмо!

Это я, Том Фишер
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
KopiText:
Да цены низкие, но качество высокое, и вообще, сервис расчитан на заказчика а не на копирайтера.

Тюююю, сервис расчитан на детей, которые будут писать за доллар статейги:)

[Удален]

а я таки пойду и зарегистрируюсь, попробую свои силы, а то хлебушка давно не кушал))))

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
KopiText:
Хочу Высказаться, не стоит говорить о том чего не пробовали.
Да цены низкие, но качество высокое, и вообще, сервис расчитан на заказчика а не на копирайтера. Штат сотрудников набран, и не нужно говорить.

Вот и ладненько, вот и складненько. Чем меньше лузеров на форуме, тем чище наши ряды! А стелиться под заказчика, обещая небо в алмазах и коньяк десятилетней выдержки по цене самогона, может каждый. Только заказчики - люди не глупые. Сами разберутся. Вот тогда и скажут сами. "Не нужно говорить" - это не для них. "На чужой роток...."

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий