Сервис уникального контента Kopitext.ru Цены от 2$ за статью.Кратчайшие сроки.

12
[Удален]
1548

Новый сервис уникального контента для сайта. Цены от 2$ за статью. Все статьи проверяются через службу антиплагиат. У нас работает более 30 опытных копирайтеров. Мы напишем любое количество статей в короткие сроки. Возможно сотрудничество со студиями.Работаем без предоплаты. Скидки постоянным клиентам. Высокое качество статей.

Cайт www.kopitext.ru

ICQ для заказа 2033231

E-mail kopitext@mail.ru

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Самое АФФТАРНОЕ что я нашла в условиях для копирайтеров:

4) Стоимость одной статьи равняется 1$

😮

Объем каждой статьи должен быть не менее 1200 символов.

и при всем этом еще и:

В статье должны быть использованы ключевые слова, предоставленные заказчиком.

Что ж, осталось ждать когда копирайтеры начнут работать за хлеб.

Представьте себе....

"стоимость 1000 знаков - батон белого хлеба"

Весело!🚬

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Что за идиотская система? По 50 статей в день, по доллару... И дизайн как на текстброкер. Убейтесь, эта ниша уже занята.

Это я, Том Фишер
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Том Фишер:
Что за идиотская система? По 50 статей в день, по доллару... И дизайн как на текстброкер. Убейтесь, эта ниша уже занята.

50 статей в неделю, а не в день. Но это одно и то же уже. Особенно если учесть, что сказано, что копирайтер может работать просто в свободное от основной работы время. Видимо, имеется в виду не спать всеми ночами - строчить контент.😂

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

То есть в неделю 50 статей. Главное - обязан! А если не напишет? Такое впечатление, что систему два полуграмотных студента создали.

[Удален]
KopiText:
Цены от 2$ за статью.

Дорого! Полагаю, что по таким баснословным ценам нам в очередной раз предложат ерунду. Думаю, что оптимальной ценой было бы 10 - 11 центов.

three
На сайте с 10.12.2007
39
KopiText:
Цены от 2$ за статью. У нас работает более 30 опытных копирайтеров. Cайт www.kopitext.ru
ICQ для заказа 2033231
E-mail kopitext@mail.ru

Это особо стоит выделить.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Это тут!

шедевр креатива!

В нашей команде трудятся более 30 опытных копирайтеров, большинство из которых занято на полный рабочий день. Именно поэтому нам удалось так снизить цену на эту услугу и повысить качество.

количество - это не есть качество

Вы защищены от «недобросовестного исполнителя»: мы являемся гарантом при переводе денег, оплата производится только после одобрения Вами выполненной работы.

Обычно требуют гарантию уникальности

Выплаты работникам производятся 20 число каждого месяца.

Соцпакет прилагается?

Работники обязаны писать в неделю не менее 50 статей.

А то что будет? на 49 статье баланс обнулится?

Все тексты проверяются через систему антиплагиат ( antiplagiat.ru ),
статья считается годной если её уникальность выше 94%

это сервис для проверки РЕФЕРАТОВ

Если работник не успевает выполнить заказ, то он обязан предупредить заказчика за 4 дня до срока назначенного ранее.

Обычно заказывают "на вчера"

В статье нежелательно употребление тофтологии

Ржунимагу. Для тридцати копирайтеров на заметочку - тавтология. кстати, она самая у вас на главной.

Ну и массу ошибок по тексту почистить не помешает.

Резюме: г**нобиржа г**нотекстов для г**носайтов.

Деятели, блин...

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вольдемар, мысли читаете!

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

А меня прождолжает больше всего улыбать подход. Захотели заработать, не прилагая усилий? Ну хотя бы дизайн-то не воруйте, а?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Trader:
А меня прождолжает больше всего улыбать подход. Захотели заработать, не прилагая усилий? Ну хотя бы дизайн-то не воруйте, а?

Может, это бесплатный шаблон был?;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий