- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может кто и видел где, но я рыдал под столом)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Я плакал))))
Может кто и видел где, но я рыдал под столом)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Я плакал))))
Это боян. На форумах в своё время об этом много писали, искали оригинал. Книжка была издана(???) в 60-х, но не в СССР, а в Австралии.
Это боян. На форумах в своё время об этом много писали, искали оригинал. Книжка была издана(???) в 60-х, но не в СССР, а в Австралии.
Ага, для девочек, обучавшихся в High-Scool.
taljanich
Дааааа.... какже вы интересно нашли этот ужос. :D
да искал себе тельняшко на день вдв новую... вот нашёл! шикарный шоп! 😂 😂
да искал себе тельняшко на день вдв новую... вот нашёл! шикарный шоп! 😂 😂
Ну чтож ......
ВЫ ее нашли :D :D :D
Случай из жизни.
Вчера звонит клиент: ""Хочу глянуть позиции моего сайта, а пароль к админке со списком позиций посеяла".
Я отвечаю: "В эту секунду у меня празднование дня варенья, давайте завтра с утра все сделаем".
Она: ""Ок, ладно, отмечайте, я в Яндексе гляну сама!"
Сегодня эта девушка рассказывает: "Звонила в Яндекс... У них суппорт какой-то плохой. Сказала я им, что у моего оптимизатора ДР, и попросила дать список позиций. А они мне в трубке хрюкали минуты три :( "
Да, Артем, девушка знатная блондинка;)
"Звонила в Яндекс... У них суппорт какой-то плохой. Сказала я им, что у моего оптимизатора ДР, и попросила дать список позиций. А они мне в трубке хрюкали минуты три "
Представляю, каких усилий им стоило не засмеятся в трубку ))) Супер. Один из лучших приколов в топике, на мой взгляд )
Случай из жизни.
Вчера звонит клиент: ""Хочу глянуть позиции моего сайта, а пароль к админке со списком позиций посеяла".
Я отвечаю: "В эту секунду у меня празднование дня варенья, давайте завтра с утра все сделаем".
Она: ""Ок, ладно, отмечайте, я в Яндексе гляну сама!"
Сегодня эта девушка рассказывает: "Звонила в Яндекс... У них суппорт какой-то плохой. Сказала я им, что у моего оптимизатора ДР, и попросила дать список позиций. А они мне в трубке хрюкали минуты три "
Нервный тик у Платона :)))
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.