Качественная отрисовка шапок

II
На сайте с 28.07.2008
6

Заказал шапку. ТС выполнил работу раньше срока. Качественно, очень понравилось. Стану постоянным клиентом. :-)

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

Свеженькая

jpg las.jpg
Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
238
PLAHA:
Свеженькая

Да, спасибо за эту работу. Остался доволен:)

CC
На сайте с 31.07.2008
1

Спасибо за дизайн шапки: качество на высоте, оперативно, с учетом всех пожеланий!

Рекомендую!

[Удален]

для форума на vbulletin нужно было шапку поставить и цвета дла форума в масть подобрать. топик стартер работы выполнил. со срокоми не профилонил, безвести тоже не пропал, что весьма порадовало. цены приемлемые.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

Вот я не понимаю, насколько нужно быть мелочными, что бы людям,которые пишут мне отзывы, минусовать???

Люди обращаются ко мне, и я не знаю откуда они пришли, и когда прошу добавить мне отзыв, они просто регистрируются.

Если бы мне нужно было накатать отзывов, я бы попросил своих заказчиков с хорошей репутацией или просто друзей с форума.

А если и поставили минус, то хобы подписывайтесь...

O
На сайте с 21.10.2008
1

Заказывал у ТС шапку для сайта, все было сделано отлично - быстро, качественно и как раз то что нужно. Выполненная работа однозначно стоила своих денег.

Сейчас заказываю у ТС еще кое-что по дизайну сайта, по окончанию работ отпишусь.

Миха.ру
На сайте с 21.10.2008
42

Спасибо за своевременно выполненную работу, шапка полностью удовлетворила мои потребности.

Обращяйтесь, рекомендую.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Миха.ру:
Спасибо за своевременно выполненную работу, шапка полностью удовлетворила мои потребности.
Обращяйтесь, рекомендую.

а вот и работа для Миха.ру - человек новый на формуме 🚬

jpg makr_tmb.jpg
O
На сайте с 21.10.2008
1

Заказал у ТС отрисовку кнопок в меню - все было сделано отлично, некоторые изменения были внесены мгновенно, кроме того ТС дал ряд безотносительных к его задаче здравых советов :) так что безусловно буду работать с ним еще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий