- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решился на организацию ин. магазина, но в процессе наполнения, столкнулся с одной закономерностью, которая видимо известна владельцам некоторых магазинов, это одинаковый контент.
Я имею ввиду некоторые виды товаров, которые имеют абсолютно эдентичное описание, причём техническое и изменить его сколь нибудь существенно не представляется возможным.
Как быть в таком случае, расскажите кто решал данную проблему, я пока что лучше чем разбавлять некоторые виды товаров дополнительным блоком со статьей, лучше не придумал :confused:
Не обращайте внимания на неуникальность в описании, мои скромные эксперименты не показали какой-либо достоверной разницы в выдаче товаров с уникальным описанием и без таковых.
Я больше скажу, Яндекс на данный момент даже не реагирует на 99% идентичные (структура, товары, описания, изображения, доп. страницы, урлы) интернет-магазины выдавая их в выдаче иногда друг за другом. ;)
Если вы человек-параход, то не вопрос - сами разберетесь. А так сами понимаете
что лопочете. Типа, да краду описания и картинки - хотелось бы быть уникальным.
Работайте коллега - над брендом емое. А так тихо воруйте и не лопочите. Факт.
Над дизайном, рекламой и прочее емое в придачу.
Я больше скажу, Яндекс на данный момент даже не реагирует на 99% идентичные (структура, товары, описания, изображения, доп. страницы, урлы) интернет-магазины выдавая их в выдаче иногда друг за другом.
Ага, ну совсем не реагирует, загоняя чуть ли не каждый второй сайт с неуникальным контентом под фильтр, и, накладывая фильтр на пересечение аффилированных сайтов.
А так сами понимаете
что лопочете.
Это Вы сейчас кому?
Техническое описание не является предметом интеллектуальной собственности, его нельзя украсть...
Вы о чем???
Если вы человек-параход, то не вопрос - сами разберетесь. А так сами понимаете
что лопочете. Типа, да краду описания и картинки - хотелось бы быть уникальным.
Работайте коллега - над брендом емое. А так тихо воруйте и не лопочите. Факт.
Над дизайном, рекламой и прочее емое в придачу.
Вы видимо меня спутали со своей девушкой блондинкой, коллега, но я ничего не копирую, а создаю с нуля, вот вам пример первого же наименования товара
яндекс
можете смотреть описания товара по списку у всего топа
Ага, ну совсем не реагирует, загоняя чуть ли не каждый второй сайт с неуникальным контентом под фильтр и накладывая фильтр на пересечение аффилированных сайтов.
:) Если бы... Я не голословно утверждаю, хотите, чтобы я напрягся и в личку примеры привел? Может с "обычными" сайтами, так и происходит (не совсем моя тематика), а вот магазины живут и здравствуют.
Это Вы сейчас кому?
Техническое описание не является предметом интеллектуальной собственности, его нельзя украсть...
Вы о чем???
Я с Вами согласен, что не является предметом интеллектуальной собственности, но яндекс у нас пока не высокоинтелектуальная поисовая система, что бы отличать ворованный контент и тех. описание, вот я и думаю что делать 😕
добавление уникальных статей и описаний для товаров на 500-700 символов + кое какие дополнения на странице деталей позволяют сейчас моим нескольким молодым магазинам чувствовать себя очень спокойно во время апов.
ссылок не покупаю, трафика в 2-3 раза больше чем у конкурентов, причём 90% с поисковиков (т.е. целевой). замечу что тематика магазинов (подарки и товары для дома) - не самая конкурентная :)
да, это дороже чем "сгенерить" сайт на бесплатном скрипте с первым попавшимся дизайном, натыкать товаров с других магазинов и закупиться ссылками.
да не каждый клиент может это себе позволить.
всё имхо :)
вот тут обсуждают сабж