Вопрос по обоснованности цен

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

11000 это в платный каталог заявки или в бесплатный? откуда столько заявок и за какой срок их у вас столько скопилось?

[Удален]

Что Вы! Конечно в бесплатный. Хотя вариант с платным мне понравился больше :)

Это благодаря всяким авторегистраторам и т.п. Сейчас пришлось прикрыть для них эту лавочку. Лучше в день 2 сайта зарегистрированных в каталоге человеком, который прочел правила и правильно ввел все данные, чем 300 сайтов через 1ПС, олсабмитер и т.п.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да, жуть просто какая-то. Не думал, что народ субмитит сайты тысячами. Интересно, а сколько тогда в ЯК ежедневно запросов на регистрацию поступает?

[Удален]

Ну думая в ЯКе немного иная ситуация. Автоматом народ туда н сабмитед. Понимают что удалят без разбора. Такие сайты выгодно принимать на началное поре, когда о каталоге ничего не известно. А потом можно прикрыть.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
4online:
- Прямая ссылка (максимум 0.10$ в месяц)
- Расширенное описание на отдельной странице, можно в виде статьи с несколькими ссылками (максимум 0.20$)
...
Скажите на сколько адекватны цены и интересны подобные услуги?

Думаю, народ куда больше заинтересуется, если вы передвините точку в ценах на 1 поз.вправо и вместо "в месяц" напишите "навсегда".

С трудом представляю себе оптимизатора, ежемесячно открывающего кипер для того, чтобы проплатить по 0.10$ за ссылку в каталоге :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
AnNik:
Думаю, народ куда больше заинтересуется, если вы передвините точку в ценах на 1 поз.вправо и вместо "в месяц" напишите "навсегда".
С трудом представляю себе оптимизатора, ежемесячно открывающего кипер для того, чтобы проплатить по 0.10$ за ссылку в каталоге :)

Формулировка "на всегда" отпала еще на этапе обсуждения цен. На сайте есть выбор оплачивать 3 или 6 месяцев и 1 год. Параметры-то сайта растут. И сегодня Вы за 1.2$ купите ссылку на 1 год у ресурса с тИЦ 20, а "завтра" тИЦ будет 200 и по такой цене Вам её уже не продадут.

Вариант на всегда возможен в высокогорейтингвых каталогах, где за такую регистрацию не менее 100$ берут.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
4online:
Скажу так - если каталог попадет в бан, то я до последнего буду поисковик доставать с вопросом почему и как. И аргументы в свою пользу найдутся у меня. Я думаю поисковикам все же невыгодно банить каталоги помогающие пользователям.

Яндексу Ваши аргументы... все-равно...:) Он работает по фактам. А по факту, ничего уникального на Вашем сайте нет. Судя по титлу, кстати, сайт знакомств с каталогом, каких море... если пачкой таких сайтов и навсегда, то может быть интересно...

Не время для смеха!
[Удален]
Anryk:
Яндексу Ваши аргументы... все-равно...:) Он работает по фактам. А по факту, ничего уникального на Вашем сайте нет. Судя по титлу, кстати, сайт знакомств с каталогом, каких море... если пачкой таких сайтов и навсегда, то может быть интересно...

Ну во-первых лицензия Яндекса не нарушена, во-вторых каталог не представляет собой линкопомойку. Это как минимум.

То что оригинального пока ничего нет - согласен. Работаем над этим. При хорошем бюджете правильно сначала было бы разработать полностью концепцию, сделать нормальное наолнение и несколько более-менее оригинальных сервисов и запускать. Таким не распологал, поэтому сайт в процессе работы. Ему всего 2 месяца. Завтра телепрогрмму добавляю (сегодня последний день тестирования). Через неделю еще какой-нибудь интересный и полезный сервис. По-крайней мере то что некоторые его уже как стартовую установили - хороший показатель.

[Удален]

Ну вот, после очередного апа, ТИц = 220. В таком случае привлекательна ли будет регистрация?

T
На сайте с 10.07.2006
19
4online:
Ну вот, после очередного апа, ТИц = 220. В таком случае привлекательна ли будет регистрация?

А, что спрашивать то, Вы смотрите по результатам. Если будет много желающих зарегистрироваться за деньги (в чем я сомневаюсь), значит Ваш проект будет привлекательным, а нет, так нет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий