- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы на рынке 5 лет, и у нас доля есть уже.
А динамику этой доли за эти пять лет не напомнишь?
Я понимаю, Миш, что ты обиделся на аналитиков, что за Бегун ни словечком не обмолвились. Они обещали подумать, и даже может быть, специально для тебя написать "алаверды" по этому поводу :)
На деньги мы даже не рассчитываем, но, может, мясом будут платить, как думаешь?
Берите лучше рогами и копытами :)
Можно я не буду тебе на ссылку пальцем показывать? Аналитики у тебя умные, пусть сами подумают.
Если до завтра не справятся - выгони их, а я тебе правильный ответ скажу.
Эх, не конструктивно, однако... :)
Что значит "рассчитывает"?
Мы на рынке 5 лет, и у нас доля есть уже.
Мы, типо, уже зарабатываем свои миллионы.
Вот эксперты оценили
вы остались недовольны что не упомянули вас.
Вот я и спрашиваю, сами то вы на какую долю рассчитываете в ближайшем 2009 году?
На ту же, которая позволяет типо зарабатывать, или большую, меньшую? ваш прогноз по распределениям долей?
Я понимаю, Миш, что ты обиделся на аналитиков, что за Бегун ни словечком не обмолвились.
Нет, Сергей, я не обиделся.
Честно.
Я, скорее, расстроился.
То, что в комментарии не упоминается "Бегун" - это один из штрихов, который показывает уровень аналитики.
Вот тебе, если хочешь, моё мнение:
"Магна" вообще не будет конкурировать в 2008 году с Адсенсом (который как развивался естественным образом, так и будет развиваться, скорее всего). Не будет она конкурировать и с Директом. Я пока даже не очень понимаю, будет ли она конкурировать с "Бегуном". Скорее всего, нет.
Для начала "Магне" нужно будет переварить трафик РБК, где всё равно ни нас, ни Директа, ни Гугла нет. Трафика там много. Насколько он будет наполнен деньгами - посмотрим. Стартовая позиция у "Магны" не очень - поискового трафика нет, а среднее качество трафика - так себе (в основном - "лольные" и новостные проекты). Качество её работы собственно как контекстной системы я пока оценить возможности не имел. Тут тоже пока неочевидно.
По-моему, довольно простые рассуждения, поэтому я и расстроился, увидев ссылку на этот комментарий, который, мягко говоря, не идет вам в плюс.
И про ссылку - Сергей, имей совесть: в этом треде Artisan написал 4 поста в которых всего 4 ссылки. Две из них - на Википедию.
И ты меня называешь неконструктивным?
Вот я и спрашиваю, сами то вы на какую долю рассчитываете в ближайшем 2009 году?
На ту же, которая позволяет типо зарабатывать, или большую, меньшую? ваш прогноз по распределениям долей?
Я прогнозами не занимаюсь, у меня другие задачи. Пока мне не верится, что "Магна" сможет существенно повлиять на рынок контекста в 2008. Гугл - да. Скорее всего, доля снизится - и наша, и Яндекса - просто за счет добавления нового игрока. А доходы, как и раньше, сильно возрастут. Но это и так очевидно.
По существу я Вам уже ответил: будет исследование, там, возможно, будут оценки рынка. Приезжайте на КИБ, там будут люди, которые смогут ответить на Ваши вопросы.
Нет, Сергей, я не обиделся.
Честно.
Я, скорее, расстроился.
То, что в комментарии не упоминается "Бегун" - это один из штрихов, который показывает уровень аналитики.
Миша, не нужно представлять положение вещей так, что нашим аналитикам неведомо существование Бегуна. Ок? Ну, а что расстроился, жаль, конечно, ну, так что ж, на всех не угодишь. Вон, Пучкову комментарий понравился. ;)
По существу я Вам уже ответил: будет исследование, там, возможно, будут оценки рынка. Приезжайте на КИБ, там будут люди, которые смогут ответить на Ваши вопросы.
Спасибо. Будем ждать исследования, а может и на КИБ заедем.