Какой бюджет у праздничной тематике в директе?

Ц
На сайте с 04.11.2007
6
445

Какой практический бюджет в яндекс-директе по праздничным запросам?

Не подходите ко мне близко - я тигрёнок, а не киска.
[Удален]

Зависит от количества и конкурентности запросов. А что вам мешает самой посмотреть? :)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Царапкина, Вы можете самостоятельно оценить бюджет, сервис для этого есть: http://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=ForecastByWords

праздничная тематика слишком широка, уточняйте если нужна консультация

Диол :)
Ц
На сайте с 04.11.2007
6

организация праздников

проведение праздников

корпоративные праздники

организация свадеб

проведение свадем

организация корпоративных праздников

Посмотреть то по директу можно, но ведь цены постоянно меняются в течении часа, так что теория, это теория, а практика, это практика

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Могу сказать, что очень большой процент скликивания, наверно те же конкуренты не дремлют... А уж организация свадеб, достаточно конкурентная тема.

Ц
На сайте с 04.11.2007
6
teri72:
Могу сказать, что очень большой процент скликивания, наверно те же конкуренты не дремлют... А уж организация свадеб, достаточно конкурентная тема.

Разьве яндекс не бореться со скликиванием?

Там и куки и ай-пи учитывается.

Или конкуренты всем миром кликают по рекламе других компаний?

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Не могу ничего сказать, борется ли Я или нет... Но то, что например в день 50 кликов, а звонка 3 это в моей тематике. Так же отслеживаю и другой сайт, в строительстве , примерно 10% звонков от кол-во кликов. Лично я давно отказалась от Директа и предпочитаю все же Топ-10))))))))))) А друзья мои пользуются директом, уходят бешенные деньги, но т.к. они производители, им это выгодно!Хотя сейчас уже стало и им понятно, что все же лучше продвигать сайт.

[Удален]
Посмотреть то по директу можно, но ведь цены постоянно меняются в течении часа, так что теория, это теория, а практика, это практика

вот и смотрите

цены меняются потому что ситуация в директе постоянно меняется, или вы думаете поставили по 1 уе за клик и все? никто выше не поставит ?

[Удален]
т.к. они производители, им это выгодно

Блин, Наташ, нет ничего выгоднее топов ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий