- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алсу на 2 месте побывала
А кого бы вы поставили на конурс, будь ваша воля?
Может Витас смог бы привлечь к России чуть больше внимания, во всяком случае это было бы оригинально. Может подготовимся к следующему конкурсу - создадим ресурс с выбранным нами певцом для конкурса и направим туда немного трафика... :)
О да, выставить на конкурс человека, который своей пластикой заставляет вспомнить только что сделанного Буратино - это было бы оригинально...
Gray, но ведь это одна из его изюминок. Не только вы на это обращают внимание, а значит в этом что-то есть. Слышал слухи ходили, что причиной тому - ДТП - перелом позвоночника и все такое. Может это конечно просто слухи для иммиджа. Я бы не сказал, что гречанка потрясла всех своей пластикой :)
А нах вы это смотрите ???
поддерживаю :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
О да, выставить на конкурс человека, который своей пластикой заставляет вспомнить только что сделанного Буратино - это было бы оригинально...
ну украинцы, допустим, еще больше порадовали.. выставили таких молодчиков, которые кроме как "улыбки" больше ничего так и не смогли бы вызвать..
Так ведь были и подходящие кондидаты. Хотя-бы "Чай вдвоем" - думаю они бы смогли взять и первое место. Два мальчика из Латвии, которые чуть не выиграли вчера - это же практически упрощенная версия Чая вдвоем.
Только не подумайте что мне этот чай нравится - просто они максимально в формате конкурса.
Ну а была бы моя воля - я бы послал Бутусова. Конечно Европа бы не оценила, зато поет хорошо :)
И было бы классно если бы был запрет на английский язык (для неанглоязычных стран) - гораздо интереснее было бы послушать песни на национальных языках (многие из которых я и не слышал никогда, и возможно не услышу).
А то все поют на ломанном английском типа это им поможет пробиться, а в результате всё превращается в однообразную серую кашу :(
И не надо говорить "нах смотреть", "нах учавствовать". По мне так соревнование не хуже футбола или биатлона - я по любому за наших буду болеть.
Очень обидно за нашу исполнительницу, песня вроде не плохая была, да и выступила довольно таки смело и уверенно. С каждым годом я всё больше склоняюсь к тому что это не конкурс исполнителей, а политические игры европейских государств.
Очень обидно за нашу исполнительницу, песня вроде не плохая была, да и выступила довольно таки смело и уверенно.
песня, как и исполнитель - говно, и о никаких призовых местах не могло быть и речи, как и с Савичевой - это было понятно еще на отборочных. Я бы Стоцкую выставил, хоть и не слушал, кроме как на отборе, или Чаев Вдвоем.
Идея точно ворованная, Nobody hurts you уже было. Про текст и мелодию не берусь судить: разные люди по разному воспринимают их. Поляки, например, достали меня Грынжопами и постоянно заставляли петь: "Разом нас багато!" ;).
А что, Вы думали у нас были какие-то шансы с песней, у которой в трех словах (в названии!) 2 грубые ошибки?
"Nobody Hurt Noone" можно примерно перевести как "Никто обидеть кто-то".
"Nobody Hurt No One" [ http://www.eurovision.tv/english/458.htm ] - действительно нелепое написание, в котором ошибок... Правильно будет: Nobody Hurts No One, ибо если говорить Nobody hurt, то по смыслу продолжение должно быть:
или
and landed in a Danville neighborhood last night.
ну в смысле "никто не погиб в чем-либо или от чего либо" ;).
Двойное отрицание означает усиленное действие, наиболее логичным переводом фразы, а не слов в ней, может быть:
ВСЕ МОЧАТ ВСЕХ
что естественно было воспринято европейцами... как продолжение политики Путина. Или как рифмованный отчет о боевых действиях российской армии за последние месяцы, типа зачистки провели, но убитых нет... Не ну не идиоты?