- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не писали об Агаве, и вот сейчас когда я решаю перенести (ой мороки будет) имеющиеся сайты и форумы на Петерхост, я хочу подвести небольшой итог нашему с Агавой сотрудничеству. Поскольку мои прошлые обиды забылись, я вспомню ушедший 2007 год и моменты, которые наиболее мне запомнились.
1) Летом 2007 года, во время моего отдыха в Европе, мне звонит клиент и спрашивает, куда пропал его персональный сайт. Я из Европы звоню в Агаву. Долго выясняют, оказалось, они нечаяно отвязали домен от папки, и домен показывает ничего. Окей.
2) Кажется, осень 2007. Открываю сайты клиента для проверки. Домен его персонального сайта показывает совершенно посторонний тематический портал, но какой-то разрушенный, раздолбанный, без инклуда шапки и нижней части.
Домен тематического портала вызывает, напротив, персональный сайт мого клиента. Я в ужасе звонить в Агаву, там сказали, что был переезд сервера и мои папки перенесли на др. сервак. Как стало ясно, человек, который это сделал привязал папки к доменам в произвольном порядке, и адреса мало того что показывают посторонние ресурсы, так еще и инклуды найти не могут, тк. инклуды абсолютными путями заданы. Ну, окей
3) Сейчас только настал год 2008, и вот я открываю один из доменов, и вижу что он показывает домашнюю страницу Агавы, а сайт как раньше не показывает. Я в ужасе звонить. Саппорт говорит, мол у меня только 4 домена положено, а на аккаунте больше, и они домен решили отключить. Стали перечислять мои домены, и оказалось, что к моему аккаунту привязан, в частности, домен
proeduu.ru
"Пардон, я вас вижу впервые, ничего такого у меня нет." Короче, они мне еще чужой домен присобачили, а чей это домен, я не знаю. Не ваш? Не мой точно. Как его удалить непонятно. Короче, это еще не все, что случилось, но у них там такой бардак, что даже его описать невозможно, устанешь объяснять. Ну просто не распутать узелок. Система очень сложная и запутанная. Аккаунт позволяет иметь только 1 сайт, остальные заводятся как дополнительные, за каждый отдельная плата, каждый добавленный сайт, разумеется, истекает в свое время, путаница такая, очень неудобная система. Плюс еще домены припаркованные, привязанные, но не имеющие собственной папки. Привязать их самостоятельно нельзя, надо в саппорт звонить. Короче, после Петерхоста это такой геморрой. Короче,
я устал, я ухожу (с)
Весело у Вас там! Вам надо было узнать сорт грибочков, который кушают их админы перед тем, как привязывать домены в произвольном порядке к папкам :)
Kravchenko, дай бог, чтобы у вас на Петерхосте было без таких "накладок".