Ап 23.01.2008

GO
На сайте с 22.06.2006
24

😕 Я в шоке

первый сайт (тема строительство)

По одному ВЧ прыгнул аж на 1е место, по остальным 4м ВЧ тишина

По НЧ и СЧ в минус с первых на третье-пятое места

тИц в минус на 10

второй сайт (тема праздники)

все в минус, но в десятке пока

тИц без подвижек

третий сайт (тема строительство)

полный штиль

тИц в плюс на 30

по всем проэктам ничего сильно не далал

мда блин. задачка

wildan
На сайте с 02.09.2007
51
Seompson:
wildan, так раньше же были... :) До апа по крайней мере... А то что они итак известны - это всем понятно...

Они перенаправили на директ большую часть своего ссылочного бюджета. Ужас. Неуже ли в индустрии все так плохо. Надо взять пива, подумать.....

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
wildan:
Они перенаправили на директ большую часть своего ссылочного бюджета

сейчас может быть - да... и то я не уверен... никто не мог предположить о таких координальных сменах в алго, но жо этой смены врядли...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
K
На сайте с 08.01.2008
21

У меня сегодня выпал 1 домен 😕

у
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Я склоняюсь к мнению что сейчас не выдача, а эксперимент Яндекса. Видимо результатами они не очень-то довольны. Потому и задержка с новым апом.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Vin:
Я склоняюсь к мнению что сейчас не выдача, а эксперимент Яндекса. Видимо результатами они не очень-то довольны. Потому и задержка с новым апом.

Могу подтвердить.

Есть проект остановленный в начале декабря и он еще в ТОП3 стоит (100% уверен что не продвигается), так что я думаю они со старым индексом работают для чистоты эксперимента.

И это не АПы все а корректировки.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Vin:

И чем больше мы будем ругать Яндекс, тем чаще отдел Садовского будет менять алгоритм. Если бы все здесь стали петь дифирамбы Яндексу за качественную и релевантную выдачу, то и получали бы новый алгоритм только в качестве "галочки" для Воложа, чтобы тот не разогнал отдел. Всё имхо.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
anser06:
И чем больше мы будем ругать Яндекс, тем чаще отдел Садовского будет менять алгоритм. Если бы все здесь стали петь дифирамбы Яндексу за качественную и релевантную выдачу, то и получали бы новый алгоритм только в качестве "галочки" для Воложа, чтобы тот не разогнал отдел. Всё имхо.

Да конечно! ))))

Если мы будем хвалить алгорит, Садовский сразу решит что что то не так ) Оптимизаторы только выгодный алгоритм похвалят ))

S
На сайте с 27.01.2008
13

А никто не думал, что может мы в этом году приходим к новому графику обновлений (не вторник, пятница, а раз в неделю - в среду)?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
seomake:
А никто не думал, что может мы в этом году приходим к новому графику обновлений (не вторник, пятница, а раз в неделю - в среду)?

Если бы это были нормальные АПы мне бы хватало и одного в две недели, пока это больше на режим отладки похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий