Дорвей на платном хостинге-что делать после бана

12
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
solnikolay:
mih4, спали хостинг.

не в хосте дело, такое наблюдается на трех разных, может мне везет...

этот с американским ip есть и с российским.

свой шаблон(не переделаный а свой) ключевики4-5% ред батон

причем должен заметить что за последний месяц сделал штук 8 шаблонов, и вот не пойму эти поисковики, одни шаблоны явно рулят перед другими.

шаблоны не форуми не блоги, просто типа стр. сайта.

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:

причем должен заметить что за последний месяц сделал штук 8 шаблонов, и вот не пойму эти поисковики, одни шаблоны явно рулят перед другими.

а семантика и структура документа везде примерно одинакова?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
response:
а семантика и структура документа везде примерно одинакова?

все сделаны в <div>, в одних чуть больше блоков, а так структура одинакова.

может еще где-то свеженький текст повлиял, где то чуть по другому %ключевиков вышел, хотя в основном одно и тоже.

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:
все сделаны в <div>, в одних чуть больше блоков, а так структура одинакова.
может еще где-то свеженький текст повлиял, где то чуть по другому %ключевиков вышел, хотя в основном одно и тоже.

ну я имел ввиду в основном теги hx, всякие там болды, расположение текста на странице, объем страницы. просто по-моему шаблоны вообще не при делах, хотя я никогда не юзал дефолтные, так что не могу однозначно судить об их палевности.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
response:
хотя я никогда не юзал дефолтные

Я юзал, в итоге из 5 доров 2 попали только в индекс гугли по 14 страниц и все))))))

Больше я их не видел...

Будьте людьми.
[Удален]

solnikolay,что за платные хостинги с бонусностью,и ведь отчего то эта бонусность зависит-если ты их целенаправленно ищешь?

Мож поделиться наблюдениями,буду благодарен.

K
На сайте с 21.03.2007
74

И еще можно вопрос по шаблону, на сколько доров использовать один шаблон - оптимально. У меня к примеру шаблон сделан с нуля, сколько еще его можно юзать?

Б
На сайте с 07.07.2007
46
Kalyada:
У меня к примеру шаблон сделан с нуля, сколько еще его можно юзать?

Я стараюсь просто одновременно юзать, т.е. неделю генерю с одним, потом делаю другой.

[Удален]

Лучше единоразово:)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

на хост обзоре посмотрите эти хостинги!

многие для привлекания клиентов дают пару месяцев бесплатно если оплатит хотябы месяц.

да разные акции бывают и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий