Дорвей на платном хостинге-что делать после бана

12
K
На сайте с 21.03.2007
74
2557

Вобщем я может туплю, но мне не совсем понятен один вопрос, вот сделал я дор на пробу, прожил он у меня 5 дней в индексе принес 47$, сегодня все - яндекс забанил, в гугле тоже потихоньку страницы выпадают, Рама вообще не проиндексировал, лежит на платном хосте. Что вы в таком случае делаете: заливаете новый дорвей вместо этого, либо ждете пока все не забанят. Можно ли на этом же хостинг-аккаунте снова делать дор или хостинг каждый раз меняете. Сейчас подходит время оплаты хостинга, вот и думаю новый заливать или все забить..:confused:

Leonline
На сайте с 17.04.2007
73

Если места на хостинге хватает то забей на этот дор, пусть додыхает, добовляй новые домены и лей на них и все будет ок

Пишу скрипты для XWeb Human Emulator (http://humanemulator.info/?a_aid=lionline) Топ продаваемых товаров на Aliexpress ('http://alipromo.bzs.su/')
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Забей, делай новый.

через несколько месяцев снесеш. так как может рама и др. пс не добрались до него.

S
На сайте с 13.07.2007
56

Забиваю, завожу новый ак (бонусявость хостинга приносит свои плоды) и лепеню новый. Нафиг старый тянуть.

[Удален]

solnikolay,ТС пишет про платный хостинг,а не фрибонусные хосты.

ТС,банят не хостинг,а ип.но ты сидишь на паблик ип-поэтому можешь не париться,делай новые домены.

S
На сайте с 13.07.2007
56

seoliga, товарищь, я знаю, про что я пишу - про платный и пишу. А бонусы (сделаю для вас открытие) бывают и у платников.

K
На сайте с 21.03.2007
74
seoliga:
ТС,банят не хостинг,а ип.но ты сидишь на паблик ип-поэтому можешь не париться, делай новые домены.

Ага, понял, спасибо всем. Вобщем я сам так и думал, смысл держать дор, если трафика с гугла практически нет, а рама-тормоз х.з когда проиндексит, а место на хосте занято одним дором (делал 30 сабдоменов). Вобщем исходя из этого сделал вывод что нужно искать дешевый хостинг, где много места, чтоб не один а несколько доров делать☝

S
На сайте с 13.07.2007
56

Kalyada, еще надо что бы этот хостинг и неограниченное количество доменов поддерживал.

D
На сайте с 29.11.2007
138

solnikolay спали тему где это платные бонусные хосты есть;)

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

я немножко не так подхожу.

после бана прогон по каталогам и т.п. и живет в гугле припеваючи.

не сразу конечно,а гдето через 3 недельки после всех операций.

пр 1 у дорвея, дор на 3000 стр. и с него идет траф 260-420 хостов в сутки. и так в течении последнего месяца. дор безредиректный.

вот и прикинте. переходов с безредиректного где то 1/3 но это уже остаются те кому это действительно надо. тематика адалт.

вот и получается реальных в среднем около 100 в день, на 30 дней.На этом хостинге влезло таких доров 15 шт.

хостинг стоит 4,5$ на месяц. вот и думайте. прогон по каталогам время рабочее много не отнимает.

ну а потом перелинковка с другими дорами на др.хостах и т.д. и т.п......

jpg 11825.jpg
S
На сайте с 13.07.2007
56

mih4, спали хостинг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий