- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем я может туплю, но мне не совсем понятен один вопрос, вот сделал я дор на пробу, прожил он у меня 5 дней в индексе принес 47$, сегодня все - яндекс забанил, в гугле тоже потихоньку страницы выпадают, Рама вообще не проиндексировал, лежит на платном хосте. Что вы в таком случае делаете: заливаете новый дорвей вместо этого, либо ждете пока все не забанят. Можно ли на этом же хостинг-аккаунте снова делать дор или хостинг каждый раз меняете. Сейчас подходит время оплаты хостинга, вот и думаю новый заливать или все забить..:confused:
Если места на хостинге хватает то забей на этот дор, пусть додыхает, добовляй новые домены и лей на них и все будет ок
Забей, делай новый.
через несколько месяцев снесеш. так как может рама и др. пс не добрались до него.
Забиваю, завожу новый ак (бонусявость хостинга приносит свои плоды) и лепеню новый. Нафиг старый тянуть.
solnikolay,ТС пишет про платный хостинг,а не фрибонусные хосты.
ТС,банят не хостинг,а ип.но ты сидишь на паблик ип-поэтому можешь не париться,делай новые домены.
seoliga, товарищь, я знаю, про что я пишу - про платный и пишу. А бонусы (сделаю для вас открытие) бывают и у платников.
ТС,банят не хостинг,а ип.но ты сидишь на паблик ип-поэтому можешь не париться, делай новые домены.
Ага, понял, спасибо всем. Вобщем я сам так и думал, смысл держать дор, если трафика с гугла практически нет, а рама-тормоз х.з когда проиндексит, а место на хосте занято одним дором (делал 30 сабдоменов). Вобщем исходя из этого сделал вывод что нужно искать дешевый хостинг, где много места, чтоб не один а несколько доров делать☝
Kalyada, еще надо что бы этот хостинг и неограниченное количество доменов поддерживал.
solnikolay спали тему где это платные бонусные хосты есть;)
я немножко не так подхожу.
после бана прогон по каталогам и т.п. и живет в гугле припеваючи.
не сразу конечно,а гдето через 3 недельки после всех операций.
пр 1 у дорвея, дор на 3000 стр. и с него идет траф 260-420 хостов в сутки. и так в течении последнего месяца. дор безредиректный.
вот и прикинте. переходов с безредиректного где то 1/3 но это уже остаются те кому это действительно надо. тематика адалт.
вот и получается реальных в среднем около 100 в день, на 30 дней.На этом хостинге влезло таких доров 15 шт.
хостинг стоит 4,5$ на месяц. вот и думайте. прогон по каталогам время рабочее много не отнимает.
ну а потом перелинковка с другими дорами на др.хостах и т.д. и т.п......
mih4, спали хостинг.