Примет ли РСЯ каталог предприятий ?

12
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
1473

Имею четкое желание сделать каталог предприятий, примет ли РСЯ ? Структурированность и удобство использования обеспечу, так что это будет СДЛ, 100%.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Pandabeer:
Имею четкое желание сделать каталог предприятий, примет ли РСЯ ? Структурированность и удобство использования обеспечу, так что это будет СДЛ, 100%.

Все зависит от темы, если узкая тема то думаю примут.

Но если вы делаете сайт для людей как пишите на 100% то вас не должно беспокоить примут или нет.

Будете работать на прямую с рекламодателями, да и на крайняк есть еще и бегун и адсенс.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

примут, если с макаром пообщается

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Pandabeer, такие сайты принимаются. То есть, преценденты есть. :) Так что вот...

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
OneF:
Все зависит от темы, если узкая тема то думаю примут.
Но если вы делаете сайт для людей как пишите на 100% то вас не должно беспокоить примут или нет.
Будете работать на прямую с рекламодателями, да и на крайняк есть еще и бегун и адсенс.

Во-первых, не каждый СДЛ интересен прямым рекламодателям, во-вторых я пока физик и не готов открывать ИП или ООО, поднимать бухгалтерию и т.д., так что мне контекстные сети в 10 раз удобнее

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Я думаю все будет хорошо, если будет что то интересное, да еще внесете свою каплю уникальности.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Насчет уникальности ясно, но даже без капли уникальности такой сайт будет полезен посетителям.

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха Макара.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Pandabeer, Вы же ничего не теряете, подав заявку на участие :) Заочно оценить проект сложно.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Makar:
Pandabeer, Вы же ничего не теряете, подав заявку на участие :) Заочно оценить проект сложно.

Ну, хотя бы знать, из каких критериев будет исходить модератор при принятии решения. Это ведь не контентный проект, тут только юзабилити/дизайн и т.д. будет оцениваться или еще что-то другое ?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Эти параметры + стандартно.

VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116

Схожая ситуация.

Каталог предприятий, сайт сначала взяли в РСЯ, но потом заблокировали и вновь брать не хотят. Почему - не понятно. Всем условиям, на мой взгляд, сайт соответствует.

Makar, кинул адрес сайта Вам в личку. И что в нем не так? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий