Регистрация в каталогов, кого выбрать?

12
BM
На сайте с 10.10.2007
10

Т.е. если делать линкопомойку то на нее не должно быть ссылки с самого сайта.

Страница существует но про нее знают только каталоги.

Но в этом случае, точно не уверен, но некоторые каталоги публикуют ссылку на страницу с обраткой. Т.е. если поисковик проиндексит каталоги то он увидит не существующую страницу с помойкой. Как быть в этом случае.

И есть ли товарищи которые прогоняли по большому колличеству каталогов?

Какие показатели у вас получились? Как часто попадали в бан и как из него выбраться?

[Удален]
И есть ли товарищи которые прогоняли по большому колличеству каталогов?
Какие показатели у вас получились? Как часто попадали в бан и как из него выбраться?

Я не знаю откуда у людей берутся такие базы для авторегистрации с цифрами в районе 10000 . Думаю качество оставлять желать лучшего.

Могу сказать лишь о своей , в базе ~ 4500 каталогов , показатели тиц от 30 pr от 2 .

В бан конечно от моего прогона не попадали :)) Такое вообще трудно представить.

Читайте отзывы..ссылка в подписи.

---

И ещё , barmaley_man обратки не когда не ставьте на каталоги. Как совет ;)

p.s у меня база белая сл-но не каких ссылок размещать не нужно в ответ.

BM
На сайте с 10.10.2007
10

2Delgado Товарищ, знаю что не очень эффективно прогонять по каталогам с одним описанием.

Хотелось бы его размножить - есть спец. веб сервисы которым даете ключевики и текст они сами во всевозможных комбинациях подставляют ключевики и получаеться мильон разных описаний.

Вы это делаете?

Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

ни Гугл ни Яндекс не находили ее и бана не было.

Показатели с 0 до 20-40

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
barmaley_man:
2Delgado Товарищ, знаю что не очень эффективно прогонять по каталогам с одним описанием.
Хотелось бы его размножить - есть спец. веб сервисы которым даете ключевики и текст они сами во всевозможных комбинациях подставляют ключевики и получаеться мильон разных описаний.
Вы это делаете?
мильон разных описаний

делает по умолчанию любой регистратор в каталогах, при условии, что специально не оговаривается обратное.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Вы это делаете?

Да , только составление названий и описаний (до 1000 разных вариантов) идёт как дополнительная услуга. Стоимость 5 wmz , можете в принципе найти у кого нибудь дешевле кто вам их составит , а потом дать их мне для регистрации.

делает по умолчанию любой регистратор в каталогах, при условии, что специально не оговаривается обратное.

Может и любой , но не за спасибо.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Delgado:
Может и любой , но не за спасибо.

Ну так я вроде про "за спасибо" ничего и не говорил :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий