- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт одного из московских отелей. Есть желание продвинуть его по словам hotels Moscow, hotels Russia, banquet room moscow, conference hall moscow, restaurant moscow в Google.com. Список неполный, дополнительные предложения приветствуются.
Сколько это может стоить и сколько это займет времени? Если у кого-то есть опыт продвижения в google.com и готов взяться, то пишите в личный ящик (условия, сроки, портфолио).
Если сайт находится на только-что зарегином домене 1-го уровня, т.е. является новым, то он попадет в sandbox фильтр и подять его в гугле практически невозможно в течении 4-10 месяцев (пока он не выйдет из-под фльтра). В Yahoo и MSN я могу сделать топ 10 по Вашим запросам за 2 месяца, это будет стоить около 2К вечнозеленых президентов. Есть серьездное портфолио, icq 316795791 - стучитесь для обсуждения деталей
Сайт существует год.
Руководство поставило задачу, почему-то, google.com. Они с кем то консультировались и приняли решение сосредоточиться именно на google
Написал в личку...
Bellman, если сайту год, то что бы оценить сроки его продвижения в Google нужно на него взглянуть, т.е. нужен УРЛ сайта. Жду сообщения в личку.
ммм а конкуренция то серьезная по данной тематике...2000 очень даже немного...
Имхо, демпинг по этой теме.
Bellman, если сайту год, то что бы оценить сроки его продвижения в Google нужно на него взглянуть, т.е. нужен УРЛ сайта. Жду сообщения в личку.
я вот одного не понимаю, ну если у вас такое хорошее портфолио и всё так сказочно умеете продвигать, почему же вы еще не миллионер и у вас нет собственных супер пупер проектов, каждый из которых приносит не одну сотню тыс. енотов?
развод клиентов на бабки, совесть по ночам не мучает? ;)
Если не трудно, можно Ваш URL и email в личку. Было бы очень интересно проанализировать Вашу ситуацию. Опыт продвижения в Google.com у нас солидный.
Сорри, за офф-топ.
Эх, радуют меня "солидные" конторы с контактной информацией в виде е-мейла, ICQ и телефона. Или контора настолько солидная, что ее физический адрес должны все знать по умолчанию?
Сорри, за офф-топ.
Эх, радуют меня "солидные" конторы с контактной информацией в виде е-мейла, ICQ и телефона. Или контора настолько солидная, что ее физический адрес должны все знать по умолчанию?
да нет, это просто это альтруисты, им интересно чужие проекты продвигать, а не свои :)
p.s. развод на бабки