Эльдорадо, с*ка, в теме

[Удален]
Известный брэнд - плюс Сэйпу

Это далеко не сапе плюс...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Miha Kuzmin (KMY):
Это далеко не сапе плюс...

Как раз-таки наоборот. Когда скопится приличное кол-во известных компаний - можно вывешивать список на главной и припиской, типа "С нами работают... и перечислить компании", от этого число пользователей в системе прибавится и всем хорошо. Сапе - комиссия от пользователей, пользователем - заработок в системе, и плюс ещё пригон пользователей своим авторитетом.

p.s. BDBD тоже выводит список компаний на главную и плюс ещё полный список на спец.странице и это конечно же огромный минус компании... понимаю :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
Когда скопится приличное кол-во известных компаний - можно вывешивать список на главной и припиской, типа "С нами работают... и перечислить компании"

Не думаю, что это будет как минимум этично со стороны Sape. Именно поэтому они этого никогда не сделают)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
kevindark:
Не думаю, что это будет как минимум этично со стороны Sape. Именно поэтому они этого никогда не сделают)

Уж и поразмышлять не дают :) Хотя по вашему - сэйп - это подпольная фирма, которая не может лишний раз выставить компании и сделать рекламу им, и фирмам - это огромный минус, это же ведь позор - покупать и продавать ссылки.... какой позор, да? Или же это тонкий намёк - что без согласия фирм, нельзя делать этого, тогда ясно. ))

[Удален]
Когда скопится приличное кол-во известных компаний - можно вывешивать список на главной и припиской, типа "С нами работают... и перечислить компании", от этого число пользователей в системе прибавится и всем хорошо.

У вас с рассудком все в порядке? Курили? Или таблетки?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Miha Kuzmin (KMY):
У вас с рассудком все в порядке? Курили? Или таблетки?

Miha Kuzmin (KMY), да, да... всё вышесказанное писал невменяемый человек-наркоман, убогий дебил, больной алкаш, знаю я вас что дальше начнётся ))

[Удален]

Безусловно, тут я согласен. Ничем другим мысли о том, что бирже ссылок нужно запалить ее клиентов, не оправдаешь...

[Удален]
rmikel:
отя по вашему - сэйп - это подпольная фирма, которая не может лишний раз выставить компании и сделать рекламу им, и фирмам - это огромный минус, это же ведь поз...

Причем здесь подпольная фирма? Кроме того, что это как минимум неэтично без разрешения (которого не будет), так это еще и не совсем соответствует действительности. Клиент SAPE - оптимизатор, покупающий ссылки на сайт той или иной компании, а никоим образом не сама компания.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

ТС, а что такого необычного Вы обнаружили?

Сайт Эльдорадо чем-то отличается от других сайтов? Почему он не может в Сапе крутиться?

Скажу Вам по секрету - не только Эльдорадо так продвигается, но и ряд других известных брендов :)

Все невозможное возможно!
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
kevindark:
не думаю, что этим заморачивается кто-то в "Эльдорадо". Для этого и придумали оптимизаторов.

Естественно :D

ШАНС-ON:
давно их видел уже.

Да уже больше года продвигаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий