- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это далеко не сапе плюс...
Это далеко не сапе плюс...
Как раз-таки наоборот. Когда скопится приличное кол-во известных компаний - можно вывешивать список на главной и припиской, типа "С нами работают... и перечислить компании", от этого число пользователей в системе прибавится и всем хорошо. Сапе - комиссия от пользователей, пользователем - заработок в системе, и плюс ещё пригон пользователей своим авторитетом.
p.s. BDBD тоже выводит список компаний на главную и плюс ещё полный список на спец.странице и это конечно же огромный минус компании... понимаю :)
Когда скопится приличное кол-во известных компаний - можно вывешивать список на главной и припиской, типа "С нами работают... и перечислить компании"
Не думаю, что это будет как минимум этично со стороны Sape. Именно поэтому они этого никогда не сделают)
Не думаю, что это будет как минимум этично со стороны Sape. Именно поэтому они этого никогда не сделают)
Уж и поразмышлять не дают :) Хотя по вашему - сэйп - это подпольная фирма, которая не может лишний раз выставить компании и сделать рекламу им, и фирмам - это огромный минус, это же ведь позор - покупать и продавать ссылки.... какой позор, да? Или же это тонкий намёк - что без согласия фирм, нельзя делать этого, тогда ясно. ))
У вас с рассудком все в порядке? Курили? Или таблетки?
У вас с рассудком все в порядке? Курили? Или таблетки?
Miha Kuzmin (KMY), да, да... всё вышесказанное писал невменяемый человек-наркоман, убогий дебил, больной алкаш, знаю я вас что дальше начнётся ))
Безусловно, тут я согласен. Ничем другим мысли о том, что бирже ссылок нужно запалить ее клиентов, не оправдаешь...
отя по вашему - сэйп - это подпольная фирма, которая не может лишний раз выставить компании и сделать рекламу им, и фирмам - это огромный минус, это же ведь поз...
Причем здесь подпольная фирма? Кроме того, что это как минимум неэтично без разрешения (которого не будет), так это еще и не совсем соответствует действительности. Клиент SAPE - оптимизатор, покупающий ссылки на сайт той или иной компании, а никоим образом не сама компания.
ТС, а что такого необычного Вы обнаружили?
Сайт Эльдорадо чем-то отличается от других сайтов? Почему он не может в Сапе крутиться?
Скажу Вам по секрету - не только Эльдорадо так продвигается, но и ряд других известных брендов :)
не думаю, что этим заморачивается кто-то в "Эльдорадо". Для этого и придумали оптимизаторов.
Естественно :D
давно их видел уже.
Да уже больше года продвигаются...