конкуретность Kw

123 4
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
зачем тебе тогда глубокая оценка конкурентности каждого из твоих 10 kw?

-мне глубокая не нужна, это вроде тебе она была нужна :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
SA
На сайте с 02.02.2002
92

мне глубокая не нужна, это вроде тебе она была нужна

Но разве не нужно для отбора двусловных запросов использовать данные о конкурентности этого запроса?

Наверное конкретнее было бы задать вопрос - со скольких двусловных запросов ты начинаешь чтобы получилось 10. Сколько их наюо прмерно обрабатывать?

Запрос- мебель. первый сайт- http://www.unitex.ru , цитируемость 100, он четвертый в каталоге (при этом первый- solo.ru - подопечный опытного Smile, имеет ИЦ=180, но его нет на первой странице ) На unitex есть 50 ссылок со словом "мебель". Ну и что тут невозможного?

Намек понял :-), только меня в каталог уже полгода не берут. Не пойму почему.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

На unitex есть 50 ссылок со словом "мебель".

А какже я заставлю людей ставить на меня ссылки со словом мебель?

BB
На сайте с 25.03.2002
31

Заставить, наверное, будет сложно - ты прав. :)

А вот если твой сайт будет содержать интересные и эксклюзивные материалы по нужной тематике, то ссылки на тебя будут ставить по доброй воле. :) Конечно, проявления этой доброй воли нужно стимулировать - обращаться к людям с предложениями установить на тебя ссылки и т.п.

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
SA
На сайте с 02.02.2002
92

Конечно, проявления этой доброй воли нужно стимулировать - обращаться к людям с предложениями установить на тебя ссылки и т.п.

Да, только иногда приходится очень тяжело эту добрую волю стимулировать :-)) (tested on humans)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

-Как это как? Обмениваться ссылками, регистрироваться в каталогах, давать в перепечатку свои статьи за ссылку. И про невозможное - я имел в виду количество ссылок.

Но разве не нужно для отбора двусловных запросов использовать данные о конкурентности этого запроса?

-Честно говоря, при выборе целевых слов я обычно обращаю внимание только на спрашиваемость. Если даже слово сильно конкурентное, что с того - все равно оно нужно. Соответственно конкурентность я не "обрабатываю" - просто надо предположить примерный объем работы.

Намек понял :-), только меня в каталог уже полгода не берут. Не пойму почему.

-А собственно, что за сайт? Как начнешь увеличивать свой ИЦ, так сразу возьмут. Наверное.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Как это как? Обмениваться ссылками, регистрироваться в каталогах, давать в перепечатку свои статьи за ссылку.

Регистрироваться в каталогах - как я понимаю у каталогов ВИЦ просто наинижайший.

Обмениваться ссылками - кто будет обмениваться ссылками с оффлайн магазином, такие же оффлайн магазины? :-)

Давать в перепечатку свои статьи за ссылку - статей фирма писать не хочет. Предлагает слабать или слизать их с интернет-материалов. Кстати , как ты думаешь этично давать в перепечатку статьи из оффлайн изданий пятилетней и более давности?

Кстати, какой в среднем ИЦ и ВИЦ имеют твои сайты? К какому уровню надо стремиться?

И про невозможное - я имел в виду количество ссылок

Не понял - ты про что?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Не понял - ты про что?

-Я про то, что проблема не в том, что тебя нет в каталоге (хотя это тоже полезно), а про получение 50-100 ссылок на сайт.

Регистрироваться в каталогах - как я понимаю у каталогов ВИЦ просто наинижайший.
Обмениваться ссылками - кто будет обмениваться ссылками с оффлайн магазином, такие же оффлайн магазины? :-)
Давать в перепечатку свои статьи за ссылку - статей фирма писать не хочет.

-какой-то депрессивный у тебя подход :)

Кстати , как ты думаешь этично давать в перепечатку статьи из оффлайн изданий пятилетней и более давности

-навряд ли, но неужели трудно своими словами пересказать все это, и будет своя статья.

Стремиться надо к своим конкурентам, для начала.

Ну в основном, я сказал все что мог...

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Спасибо большое за то что поделился опытом. !

Хотел еще спросить как публиковать статьи на чужх серверах, что при этом важно? Но, наверное, это уже вопрос другого треда.

[Удален]

Публиковать статьи существенно проще, чем ссылки.

1)ни у кого нет денег на контнет.

2)как правило нет необходимости при этом ставить чужую ссылку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий