- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-мне глубокая не нужна, это вроде тебе она была нужна :)
мне глубокая не нужна, это вроде тебе она была нужна
Но разве не нужно для отбора двусловных запросов использовать данные о конкурентности этого запроса?
Наверное конкретнее было бы задать вопрос - со скольких двусловных запросов ты начинаешь чтобы получилось 10. Сколько их наюо прмерно обрабатывать?
Запрос- мебель. первый сайт- http://www.unitex.ru , цитируемость 100, он четвертый в каталоге (при этом первый- solo.ru - подопечный опытного Smile, имеет ИЦ=180, но его нет на первой странице ) На unitex есть 50 ссылок со словом "мебель". Ну и что тут невозможного?
Намек понял :-), только меня в каталог уже полгода не берут. Не пойму почему.
На unitex есть 50 ссылок со словом "мебель".
А какже я заставлю людей ставить на меня ссылки со словом мебель?
Заставить, наверное, будет сложно - ты прав. :)
А вот если твой сайт будет содержать интересные и эксклюзивные материалы по нужной тематике, то ссылки на тебя будут ставить по доброй воле. :) Конечно, проявления этой доброй воли нужно стимулировать - обращаться к людям с предложениями установить на тебя ссылки и т.п.
Конечно, проявления этой доброй воли нужно стимулировать - обращаться к людям с предложениями установить на тебя ссылки и т.п.
Да, только иногда приходится очень тяжело эту добрую волю стимулировать :-)) (tested on humans)
-Как это как? Обмениваться ссылками, регистрироваться в каталогах, давать в перепечатку свои статьи за ссылку. И про невозможное - я имел в виду количество ссылок.
-Честно говоря, при выборе целевых слов я обычно обращаю внимание только на спрашиваемость. Если даже слово сильно конкурентное, что с того - все равно оно нужно. Соответственно конкурентность я не "обрабатываю" - просто надо предположить примерный объем работы.
-А собственно, что за сайт? Как начнешь увеличивать свой ИЦ, так сразу возьмут. Наверное.
-----------------------------------------------------------------
А какже я заставлю людей ставить на меня ссылки со словом мебель?
-----------------------------------------------------------------
Как это как? Обмениваться ссылками, регистрироваться в каталогах, давать в перепечатку свои статьи за ссылку.
Регистрироваться в каталогах - как я понимаю у каталогов ВИЦ просто наинижайший.
Обмениваться ссылками - кто будет обмениваться ссылками с оффлайн магазином, такие же оффлайн магазины? :-)
Давать в перепечатку свои статьи за ссылку - статей фирма писать не хочет. Предлагает слабать или слизать их с интернет-материалов. Кстати , как ты думаешь этично давать в перепечатку статьи из оффлайн изданий пятилетней и более давности?
Кстати, какой в среднем ИЦ и ВИЦ имеют твои сайты? К какому уровню надо стремиться?
И про невозможное - я имел в виду количество ссылок
Не понял - ты про что?
-Я про то, что проблема не в том, что тебя нет в каталоге (хотя это тоже полезно), а про получение 50-100 ссылок на сайт.
Обмениваться ссылками - кто будет обмениваться ссылками с оффлайн магазином, такие же оффлайн магазины? :-)
Давать в перепечатку свои статьи за ссылку - статей фирма писать не хочет.
-какой-то депрессивный у тебя подход :)
-навряд ли, но неужели трудно своими словами пересказать все это, и будет своя статья.
Стремиться надо к своим конкурентам, для начала.
Ну в основном, я сказал все что мог...
Спасибо большое за то что поделился опытом. !
Хотел еще спросить как публиковать статьи на чужх серверах, что при этом важно? Но, наверное, это уже вопрос другого треда.
Публиковать статьи существенно проще, чем ссылки.
1)ни у кого нет денег на контнет.
2)как правило нет необходимости при этом ставить чужую ссылку.