Профессиональная установка, наладка и поддержка форумов vBulletin, ipb, phpbb

1 234 5
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Отправил сообщение в л.с..

Интеграция галереи и форума, настройка.

Y que te vaya bien !
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Отписался в личку вчера с пометкой срочно. Ответа не получил. Это стиль работы такой?

N
На сайте с 28.03.2006
130

scat_spb, Ответил в ПМ.

Pavel2005, Нет, это вызвано тем что были праздники.

A
На сайте с 13.02.2007
77

Заказывал у Владимира переустановку форума (phpbb на VBulletin)+различные плагины+ оптимизация. Все сделал очень качественно и добросовестно. Работой доволен на все 100. С удовольствием воспользуюсь услугами ТС в будущем.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Т.С. не планируете проводить работы по установке, настройке и оптимизации SMF???

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Nowell молодчина, все как всегда оперативно, сделал мне уже более 4 или 5 работ по форумам

N
На сайте с 28.03.2006
130

YugForum, К сожалению, нет. SMF не практикую.

DmitryShustov, Спасибо, Дим. :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Nowell, а сможете вписать в дизайн текцщего сайта так чтобы как родной сел? и конвертнуть smf 2.0 beta 3 в IPB

да и вопрос тогда такой. а что по вашему лучше и удобнее и менее жрет ресурсы ipb или vb?

N
На сайте с 28.03.2006
130

broken, Собственно я предоставляю такую услугу, как: Подгонка дизайна под головной сайт. Обращайтесь, обговорим подробности.

broken:
лучше и удобнее и менее жрет ресурсы ipb или vb?

3.7.0 vb жрет приличное количество ресурсов mysql (всем своим клиентам которые ставят форум на выделенный сервер или же хостинг, рекомендую (и не только я, а сам джельсофт, ставить модули кеширования - memcached, xcache и т.д., еще бы, ведь там реализовано нечто подобное вконтакте.ру). Борда же подойдет для средне посещаемых проектов, и людям которые накопили 2000р. для того чтобы уехать с пхпбб. :) Говорить и рассуждать можно много, ради эксперимента Вы можете зайти и на форум поддержки ipb и задать вопрос - А что лучше вбюллетин или ипб? Тамошние гуру в один голос скажут - Конечно ипб! Точно такая же ситуация, но, наоборот произойдет если вы зададите данный вопрос на саппорт форум вбюллетина. Мнений много и у каждого своя правда. Все зависит от того, кто занимается форумом. В хороших руках и запорожец станет мерином.

Ну а мое мнение, как человека независимого и незаинтересованного в пиаре того или иного скрипта форума таково: vB намного гибче и функциональнее, встроенная система плагинов, которая избавляет админов редактировать файлы форума. Мне за эту неделю постучалось с 10 - ок человек, у которых были ошибки от неверного редактирования файлов в ипб при установке хака. Да, тут можно сказать: - У них руки кривые. Но простите, если человеку уже за 40 и он понятия не имеет о пхп, mysql. Что можно было ждать? Поэтому, я посоветовал перейти на вб.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Но как известно скоро выйдет IP.Board 3.0 с той же системой модулей, социальными группами и т.д. :)).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий