- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправил сообщение в л.с..
Интеграция галереи и форума, настройка.
Отписался в личку вчера с пометкой срочно. Ответа не получил. Это стиль работы такой?
scat_spb, Ответил в ПМ.
Pavel2005, Нет, это вызвано тем что были праздники.
Заказывал у Владимира переустановку форума (phpbb на VBulletin)+различные плагины+ оптимизация. Все сделал очень качественно и добросовестно. Работой доволен на все 100. С удовольствием воспользуюсь услугами ТС в будущем.
Т.С. не планируете проводить работы по установке, настройке и оптимизации SMF???
Nowell молодчина, все как всегда оперативно, сделал мне уже более 4 или 5 работ по форумам
YugForum, К сожалению, нет. SMF не практикую.
DmitryShustov, Спасибо, Дим. :)
Nowell, а сможете вписать в дизайн текцщего сайта так чтобы как родной сел? и конвертнуть smf 2.0 beta 3 в IPB
да и вопрос тогда такой. а что по вашему лучше и удобнее и менее жрет ресурсы ipb или vb?
broken, Собственно я предоставляю такую услугу, как: Подгонка дизайна под головной сайт. Обращайтесь, обговорим подробности.
лучше и удобнее и менее жрет ресурсы ipb или vb?
3.7.0 vb жрет приличное количество ресурсов mysql (всем своим клиентам которые ставят форум на выделенный сервер или же хостинг, рекомендую (и не только я, а сам джельсофт, ставить модули кеширования - memcached, xcache и т.д., еще бы, ведь там реализовано нечто подобное вконтакте.ру). Борда же подойдет для средне посещаемых проектов, и людям которые накопили 2000р. для того чтобы уехать с пхпбб. :) Говорить и рассуждать можно много, ради эксперимента Вы можете зайти и на форум поддержки ipb и задать вопрос - А что лучше вбюллетин или ипб? Тамошние гуру в один голос скажут - Конечно ипб! Точно такая же ситуация, но, наоборот произойдет если вы зададите данный вопрос на саппорт форум вбюллетина. Мнений много и у каждого своя правда. Все зависит от того, кто занимается форумом. В хороших руках и запорожец станет мерином.
Ну а мое мнение, как человека независимого и незаинтересованного в пиаре того или иного скрипта форума таково: vB намного гибче и функциональнее, встроенная система плагинов, которая избавляет админов редактировать файлы форума. Мне за эту неделю постучалось с 10 - ок человек, у которых были ошибки от неверного редактирования файлов в ипб при установке хака. Да, тут можно сказать: - У них руки кривые. Но простите, если человеку уже за 40 и он понятия не имеет о пхп, mysql. Что можно было ждать? Поэтому, я посоветовал перейти на вб.
Но как известно скоро выйдет IP.Board 3.0 с той же системой модулей, социальными группами и т.д. :)).