Еще один топик про зрение.

1 234
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ааааа, не надо про дантистов!

[Удален]

Стоматологи - это наше усе! 😂

W
На сайте с 24.11.2007
209

Делая Упражнения для глаз 15 - 30 минут в день, можно восстановить зрение...

W
На сайте с 24.11.2007
209
neznaika:
Правильно подобранные очки - путь к здоровью и комфорту :)

Правильно подобранные очки - комфортный путь... до следующего правильного подбора очков...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ksenka:
Вопрос в том, насколько большой для нее (него) будет эта халява, если носить очки не постоянно.

Индивидуально это. Я за год потеряла аж 2 единицы, и это при использовании только на лекциях. Для сравнения: за последующие 15 лет без очков - еще 2 единицы, и это при дурной привычке читать в темноте, в метро, и зависать у компа.

Если очки лучше не одевать - лучше их не одевать, это точно. Но это надо с офтальмологами выяснять.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Ksenka:
За последние два года у меня сильно упало зрение, теперь подумываю о том, чтобы купить очки с диоптриями, но боюсь, что видеть буду еще хуже

Сам близорукий, но сижу перед компьютером без очков, очки категорические не ношу, так как знаю по знакомым, у которых до очков - зрение было среднее, а после - так вообще ужасно стало, теперь они уже закоренелые очкарики; очки - это мировое зло!!! :D; перед телевизором сижу в очках-массажёрах, хоть они и нифига не помогают, зато хоть видно всё. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Сам столкнулся с проблемой... щас -3.5. По улице хожу без очков привык.

За компьютером обязательно очки, правда немного слабее. Рекомендую обязательно посещать офтальмолога два раза в год. И делать перерывы между работой через 2-3 часа.

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

посмотрите лекцию Жданова - Естественный метод восстановления зрения и оздоровления глаз

он объясняет, как по методу Бейтса восстановить, и не портить в дальнейшем зрение. Также будет очень полезно для профилактики, если часто сидите за компьютером. Если не хочется смотреть Жданова, то есть книга - восстановление зрения по методу Бейтса(как то так называется) . Сам всю сознательную жизнь за компом - начинал с 12 дюймовых мониторов с частотами от 60 герц - зрение 100 процентов.Упражнения делаю раз в месяц для профилактики. А очки делают только хуже.

Почта России. И пусть весь мир подождет
[Удален]
посмотрите лекцию Жданова - Естественный метод восстановления зрения и оздоровления глаз

Это случаем не тот нездоровый идиот, чьи не менее идиотичные адепты тут периодически забегают с криками "посмотрите лекцию жданова об алкоголе/курении"?

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

именно тот. насчет идиота не знаю, выглядит вполне прилично. а насчет нездорового - человек не курит не пьет, занимается спортом по моему это не критерий нездоровья :-)

а вот адепты могут быть и тем и другим :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий