- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам я работаю в одной крупной компании в отделе интернет рекламы и там мы уже давно поняли что на одной поисковой оптимизации, как бы она не была дешева далеко не уедешь, да еще постоянные встряски алгоритмов, то есть стабильности никакой нет, даже самый опытный оптимизатор не застрахован от ошибок и глюков ПС, а это уже потери для организации, так как нужные запросы вываливаются/понижаются/исчезают.
Последние смены алгоритма и АПы были для многих новых сайтов армагеддоном, карающим мечом Яндекса))), вообщем тем кому что больше нравится. Разумеется, как и у многих здесь у меня есть подработки, постоянные выпадения страниц\запросов\БД доводят меня иногда до бешенства, даже если в договоре прописано что оптимизатор не отвечает за такие "форсмажоры" все равно это подрывает деловую репутацию да и перед клиентами чисто по человечески не удобно. Так же многие из клиентов ожидают стремительного роста продажа, но при этом хотят "не те слова" котоыре должны продавать, то есть по окончании контракта клиент начинает звонить и конючить что продаж у них нет и прочие нудности нести.
Так вот к чему я развел эту демогогию, с октября 2007 перевел некоторых клиентов именно на оплату за тематический траффик, при этом я сам волен использовать те методы которые я считаю нужными для привлечения тематического траффика (речь не идет о дорах и прочих черных методах, то есть все по честном), при этом нынешние системы статистики позволяют достаточно точно оценивать те или иные методики продвижения, а так же оценить качество траффика.
Вопрос в следующем кто и как оценивает стоимость траффика привлекаемого на сайт клиента и какие методы оценки есть?
От себя могу добавить следующие методы оценки стоимости:
- Яндекс директ (легко можно посмотреть макс и мин стоимость клика по интересующей группе слов)
- Бегун (аналогично Яндексу)
- стоимость кликак/показа на тематических ресурсах
Исходя из этого мы получаем примерную стоимость клика, от которой мы можем посчитать сколько будет стоить 50/100/1000 переходов. Я думаю не нужно никому объяснять чем такая система будет полезна и клиенту и SEO.
пройденый несколько лет назад этап, вот увидите, следующий шаг близок, очень близок :)
пройденый несколько лет назад этап, вот увидите, следующий шаг близок, очень близок :)
Можно подробней, то есть этот метод эволюционировал в что то другое??? Более удобное)?